то есть что бы на 100 мл получить 1.5 крепость надо добавить 0.6 никотина? следовательно на 40 мг примерно 0.3мг ?

то есть что бы на 100 мл получить 1.5 крепость надо добавить 0.6 никотина? следовательно на 40 мг примерно 0.3мг ?

Чавооооо????
100мг\ 1 мл сотка , если добавить к 1 мл еще 1 мл . раствор концентрат уменьшается в двое . то есть получим 2 мл с 50 мг
И вот если воспользоваться чудесами науки типа математики , то таких дел можно натворить
Ну и на 100 мл чтоб получить 1 мг надо добавить 1мл сотки
вроде задача не особо сложная для самостоятельного решения
Последний раз редактировалось set666; 16.05.2016 в 13:14.

во первых в первые слышу термин "1мл сотки".

спасибо за пояснение, я не знал что никотин бывает разной "концентрации". Тогда все становиться понятно.
eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru нагло врёт
при замесе на 100 мг -калькулятор теряет 4 мл.

Доброго времени суток Вам, уважаемые магистры! Добрался я сюда, путь был мой нелегок, так не откажите в ответе юному падавану. Смута поселилась во мне покоя не дает, окаянная!!! Совет нужен... Решил я зельеце приготовить волшебное, самозамесом нареченное, да что бы свойства его были: PG/VG 50/50, никотина 6мг/мл и при этом в склянке алхимической на 100 мл. Но вот незадача настигла меня, знания не хватает: ингредиент то "никитоном" названный в 30 мл таре да 25мг/мл. Помогите братцы как все это смешать, если не сотворю зелье ровно к полуночи, головы мне не уберечь. Да не гоните меня к цифровой бесовщине, "калькулятром" кличемое, выдал мне один такой 38/38мл pg/vg, да 24мл никотина, так верить ему или нет не знаю даже...

верно
если бы была "сотка" (то есть 100 мг/мл), то потребовалось бы 6 мл для нужной концентрации, а поскольку имеем 25 мг/мл (в 4 раза меньше), то нужно в 4 раза больше, то есть 6*4=24 мл
Оставшиеся 76 мл заполняем 50 мл VG и 26 мл PG, ведь как правило концентраты на пропиленгликоле и мы уже влили 24 мл оного с никотином
Последний раз редактировалось sevan7; 05.08.2016 в 10:43.

sevan7, Вот спасибо!!!))))

Народ подскажите хочу попробовать сделать замес крепостью 18 мг,если я правильно понимаю то на 100 мл основы нужно добавить 18 мл никотина(100-ка)?

Спасибо за ответ blindnick!![]()
Дам совет, не стоить экономить на никотине, покупайте хороший качественный никитос

Carbon4ik какой посоветуешь??
У тебя в городе есть отличный никотин:
eGlycol.ru - PG, VG, Основа

нужно добавить:
0.6 - 0.8 ml никотина.

Всем привет
Подскажите, а обязательно ли настаивать жидкость с никотином или можно настоять нулевку с аромками а потом добавить сколько надо никотина и сразу в бак? Везде пишут, что сразу никотин надо, но, может, у кого есть положительный опыт?

А раз тут такая пьянка, подскажите чудному, сколько сотки плеснуть чтобы из готовой покупной трешки сделать шестерку? Просто нету премки одной в варианте с 6мг.