Alex74 кто без воды мешает, а кто с водой это смотря на чем привык парить да и от времени года зависит, вообщем каждый по своему![]()

Alex74 кто без воды мешает, а кто с водой это смотря на чем привык парить да и от времени года зависит, вообщем каждый по своему![]()

Sapi ты ещё не устал на мои вопросы отвечать ?
(((Все гораздо проще, при расчете 100 мл., крепость 12 : VG-40 мл., + PG-48 мл. + 12 мл. никотина (100 на PG). ))).
т.е. если надо 6мг ник. , добавить к примеру PG не 48мл а 54мл ?

Дiма Да нет, помогать это хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Дiма Вот калькулятор eJuiceMixtureCalculator , ну а на твой вопрос если Никотин на ПГ то да он тоже считается как ПГ в общей массе, но и про воду не забывай если лить будешь

Sapi пасиба,кстати никитос с того же сайта буду брать,где и акк.

Дiма Нормально, я себе там J&G взял, сегодня пришел ну замесил пусть настоится и попробую![]()

если, допустим, ты заранее приготовил основу 50/50, а потом решил намешать жижу с содержанием никотина 20 мг, то после смешивания у тебя выйдет раствор 60/40... все довольно просто, даже, безо всяких калькуляторов, хотя с ними намного прикольней... подсчитывать количество компонентов до третьего знака после запятой нет необходимости...
Последний раз редактировалось alex080758; 13.02.2015 в 21:30.
Последний раз редактировалось Unclebarnaul; 14.02.2015 в 14:56.
спойлер

калькуляторов на форуме много разных

Имею атмос 0-ку, хочу сделать содержание никотина 1,5 ,сколько мл никотина надо добавить в баночку 40 мг что бы получить такую "крепость"

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold