Даже спорить не хочется, получаешь результат скажем так приемлимый, если этот результат лучше чем на вариватте который может дать мааксимум ватт 12 то да
а так все в любом случае упирается в спираль
Намотав спираль по калькулятору мы получаем какой то приемлимый результат его можно парить и оно вкусно
а теперь представим что у нас есть вариватт
Окей намотаем спираль на определенный диапазаон, подрегулируем вариватт под свой вкус, запомнили отметку температуры, а терь намотаем спираль под необходимое количество пара
А калькулятор спирали не учитывает просадки мехмода и батареи на сабоме
Но в одном я с вами согласен этим бы вариваттам да неубиваемость мехмодов...
Я вот полгода хотел купить вариваттт, но желание покупать то что за полгода появлялось как то не возникало или возникало но пропадало когда появлялись отзывы
А теперь у меня 4 мехмода, думаю можно себе позволить и вариватт))
Да и цены вполне приемлимые да вариватт дороже раза эдак в 1,5, но кто не хочет заморачиваться тот может себе позволить купить 2 вариватта
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
ну чтож вы так пессимистично, имхуется мне где то 0,2-0,3 о да сначала посчитай на калькуляторе силу тока потом, посмотри графики под нагрузкой батареи потом высчитать на каклькуляторе поправку под "просадку" аккума и это еще просадки мехмода не знаем![]()