комфортное парение на мехе - 1 ом, клоудчейсинг (2 и более спиралей) тут не прокатит
комфортное парение на мехе - 1 ом, клоудчейсинг (2 и более спиралей) тут не прокатит
махмуд - это кусок железа вокруг высокотовой батареи. самый ходовой вариант по доступности и цене - 20-ти амперники длительной работы
пожалте дуалкойл оптимальной эффективности для махмуда My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 6 x 2)
клоудчейсинг гарантирован не на самых топовых батарейках
gres2112 Мехмод есть, более того, долгое время я использовал только мехмоды.
blindnick не буду спорить, я не асс в намотке...но смысл 2 спиралей я понял только тогда, когда купил хороший боксмод![]()
А чем 0.4ом не комфортно?
спойлер
на низком оме палюбому мех
вот так попробуй http://revelation.pro/calc/?a=2&b=2&...j=2&k=1.45&l=1
Последний раз редактировалось Bachler; 11.02.2015 в 19:22.
Кто сталкивался с тем что вкус на этой дрипке стал каким то сладковатым ?
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Кстати, в какой то ветке обсуждали паз в верхней части дрипки над кольцом. Говорили одев оринг не налезает кольцо обдува. Я в своих закромах нашел тоненький оринг. подошел 1:1
FaceX а типа жидкость в других устройствах не такая?
спойлер
FaceX может там что-то ни так было?![]()
спойлер
Нихром можно сплести в косичку из 2х проводов. по 6-7 витков на 2мм оправку, будет жарить только в путь.
Вопрос только в батарейках, в теории на такую намотку можно 10А, но я бы советовал не менее 20А. Безопасность, прежде всего!