eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: lemo drop + istick 20w сильный тх (или совсем не тх)

Новичок

lemo drop + istick 20w сильный тх (или совсем не тх)

Здравствуйте, народ. Тему я завел, так как не нашел ответа, который бы мне помог на форуме, подобные темы были, но к сожалению ни один из предложенных вариантов не сработал. Ситуация такова - решил перейти с егошек и клириков на какой-никакой боксмод и лемо дроп. Пробовал парить на стандартной намотке 1.1 Ом 0.4 канталом - невозможно вдохнуть, то ли тх, то ли непонятно что. Пробовал мотать сам на 1.6 где-то 0.3 канталом, пробовал вату из комплекта и свою то же ( кажется дело не в ней). Пробовал разные жидкости, смесь везде традишнл. Думал, может быть дело в жиже, но вроде слышал, что те, кто имел подобную проблему и с нулевкой часто не могут нормально парить, жижу пробовал разную. Я слышал, что у лемо тх довольно сильный, но тут вкус жидкости перебивается, один лишь едкий привкус в горле и во рту. Пробовал так же больше вату класть, меньше, ниже опускать намотку и т д. Понимаю, что не первый спросил подобное, но я уже весь гугл излазил, решения подходящего не нашел. Буду очень благодарен за помощь. P.S ватты пробовал разные.

Вэйпер Аватар для pupser90
    По проблеме не подскажу, но у самого такая же связка, только лемо обычный. Добиться тх на родной намотке вообще не удалось. Перемотал 0,3 на 1,6 ома, тх сильный только на 16w. На 11w все просто отлично, парить одно удовольствие. Парю 6мг ))
    p.s. осторожно с пином. Я свой за 3 дня продавил, ибо у лемо коннектор длинный. До конца не вкручивай, а лучше поставку сделай
    Последний раз редактировалось pupser90; 15.02.2015 в 03:22.

Ништяки  

Вэйпер Аватар для korlex
    insom хреново мотаешь видимо) Ток практика поможет (ну и youtube конечно)

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    решение простое, даже не решение, а способ использования:
    1) не пытаться использовать спирали накрученные на зубочистки и прочие ухопалки малого диаметра (за образец спирали можно взять стоковую);
    2) не перекрывать "дыхалку", пытаясь добиться сигаретной тяги (регулировочную гайку установить в крайнее верхнее положение или, можно, вообще, снять...);
    3) использовать оборудование (моды), способное обеспечить мощность, достаточную для такой намотки и обдува (айстики и всякого рода егошки для этих целей не подходят);
    4) парить калифорнийскими (кальянными) затяжками...
    5) если появятся неприятные ощущения и дискомфорт (тошнота, головокружение), снизить содержание никотина в жидкости в два и более раза...

мне кажется, что все непонятки, связанные с этим испарителем сводятся к тому, что его пытаются использовать не по назначению и, как раз, зажатый обдув на недостаточной мощности и порождают всякого рода неприятные ощущения и тяжелый ТХ, на который многие жалуются...
    жижа, просто, вяло кипит, вместо того, что бы испаряться, что и порождает проблемы, озвученные в этой и некоторых других темах...
    Последний раз редактировалось alex080758; 15.02.2015 в 03:56.

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Может у вас гарь, а не тх? Есть привкус гари?
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Не согласен с пунктом 3. 6-7 витков 0,3 канталом на 3мм даёт 1,6-1,7 Ом. И мощность нужна порядка 15w, что айстик спокойно тянет

Ништяки  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от pupser90 Посмотреть сообщение
    Не согласен с пунктом 3
    ты можешь быть согласен или не согласен, это ничего не меняет в конструкции девайса... можно намотать спираль из тонкой проволочки на зубочистку, перекрыть максимально обдув, заменить мундштук на другой, с узким отверстием (никто не запретит)... а потом наплодить тем, вроде этой... пора, просто, понять, что это девайс отличный от привычных ...фунов и рассчитан на другой способ использования... зачем пытаться перекрыть и ужать все, что можно, пытаясь из лемо сделать то, чем он не является... гораздо проще использовать испарители, которые отвечают вашим ожиданиям и привычкам...

что айстик спокойно тянет
    если это называется "тянет", то я, в таком случае, эфиопский царь...
    Последний раз редактировалось alex080758; 15.02.2015 в 03:51.

Не согласен с пунктом 3
    В пункте 3 говорится, что айстик не подходит. А про намотку у воздухоподачу споров нет lemo drop + istick 20w сильный тх (или совсем не тх)

Ништяки  

Записей в дневнике
    9
    В пункте 3 говорится, что айстик не подходит. А про намотку у воздухоподачу споров нет
    для нормального испарения, при существующей жижеподаче и обдуве, требуется спираль, способная обеспечить определенную мощность, которую айстик обеспечить не может... айстик (мы сейчас говорим о 20W версии), продукт нишевый, с весьма ограниченными возможностями, практически, апгрейд твиста и, не стоит строить иллюзии по поводу его возможностей...

alex080758 ну, может я и не прав )) сейчас клоп доедет - сравню ))

Ништяки  

Новичок
    pupser90, сделал точно как ты паришь, тх стал поменьше, но вкус слабоват, ты 6ку самозамес используешь или готовую брал?

---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------

alex080758, все верно, но на большей мощности, начиная от 15ти у меня тх адовый (с)

insom и ту, и ту. Покупной хватает, вкус есть. А в самозамесе ты сам сколько хочешь накапать можешь ))

---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

Но сравнивать мне пока не с чем. Так что вполне возможно, что по сравнению с другими девайсами вкуса у меня и нет )))

Ништяки  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от insom Посмотреть сообщение
    попробовал с намоткой 1.6 на 0.3 как ты говорил на 11 ваттах
    похоже я зря печатал многабукафф или, каждый слышит только то, что он хочет слышать или то, что ему приятно... прекращайте уже тогда создавать 100500 тем по поводу "нет вкуса", "жидкий пар", "бешенный ТХ" на лемо...

но на большей мощности, начиная от 15ти у меня тх адовый
    жижеподача, обдув и мощность (три кита парогенерации) должны находиться в балансе... если качество пара неудовлетворительное, то этот баланс где-то нарушен, ТХ (горловой спазм) - реакция организма на попытку накормить его какой... он этому противится...
    Последний раз редактировалось alex080758; 15.02.2015 в 04:23.

Новичок
    alex080758, я внимательно читал, что ты писал, ты на самом деле очень помог, сейчас обдув полный выкрутил стало легче, думаю действительно надо снижать никотин и должно быть лучше

Записей в дневнике
    9
    надо снижать никотин и должно быть лучше
    конечно, подбери комфортную для тебя концентрацию никотина... можно, смело, снизить в два раза от твоей повседневной крепости...
    Последний раз редактировалось alex080758; 15.02.2015 в 04:30.

Новичок Аватар для pepsi
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    решение простое, даже не решение, а способ использования:
    1) не пытаться использовать спирали накрученные на зубочистки и прочие ухопалки малого диаметра (за образец спирали можно взять стоковую);
    2) не перекрывать "дыхалку", пытаясь добиться сигаретной тяги (регулировочную гайку установить в крайнее верхнее положение или, можно, вообще, снять...);
    3) использовать оборудование (моды), способное обеспечить мощность, достаточную для такой намотки и обдува (айстики и всякого рода егошки для этих целей не подходят);
    4) парить калифорнийскими (кальянными) затяжками...
    5) если появятся неприятные ощущения и дискомфорт (тошнота, головокружение), снизить содержание никотина в жидкости в два и более раза...
    Полностью согласен с вами!

Пользователь Аватар для Pragon
    Из этой темы взял http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html

Намотал так:
    Нихром 0.16 в два провода, можно свить в косичку, 6 витков на зубочистке 2 мм диаметром, 1.5 Ома, при 5 В даст 16 Вт.
    Для кантала (фехраля) 0.16 - на 1 виток меньше.

Вкус отличный. Тх приятный. Пара много!

---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------

Можно еще так попробовать:
    Нихром 0.2 мм, 7 витков на зубочистку 2 мм диаметром, 2.1 Ома, на 6 В даст 15 Вт.

НО тут айстик может выжать только 5.5 В, при рекомендуемых 6В. Некретично. К тому же в теме говорится, что от 10Вт пара достаточно будет:
    Указанная намотка на варивольт будет давать неплохой пар, начиная с 10 Вт (с 5 В), на 15 Вт получим максимум насыщенности. Если мало, можно на 1 виток меньше сделать, но следить, чтоб до гарика не довести.
    Можно Попробовать сделать на 1 виток меньше, то бишь 6. Это даст при 5.5вт больше пара, но должна быть хорошая смачиваемость фитиля, чтоб до гарика не довести.

Эту намотку не пробовал, но должна подойти.
    Последний раз редактировалось Pragon; 15.02.2015 в 21:17.