Китайфун и Тайфун ГТ лучше на мой взгляд.
Если Лемо то бери лучше Лемо Дроп Eleaf Lemo Drop 2.7мл , бакомайзер, там кольцо регулировки обдува не болтается в отличии от превой версии
Китайфун и Тайфун ГТ лучше на мой взгляд.
Если Лемо то бери лучше Лемо Дроп Eleaf Lemo Drop 2.7мл , бакомайзер, там кольцо регулировки обдува не болтается в отличии от превой версии
Чёрт, а я позавчера как раз заказал айстик 30 + Лемо. На фасттече вышло 4900 рублей.
Но в теме из шапки мне как раз советовали Лемо, как первый ОА, а теперь выясняется что не то, не очень и т.д. Сам выбирал между сабтанком и Лемо, решил взять всё же Лемо, надеюсь не пожалею. Единственное, люблю более холодный пар/дым, но обожаю кальян, так что, наверное, по началу придётся заливать 0мг жижу, что ли, не пойму пока.
Инфа по ценам правильная:
#1. SKU 2082306 - Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
x 1
https://www.fasttech.com/product/2082306
#2. SKU 1981101 - Authentic Eleaf Lemo RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
x 1
https://www.fasttech.com/product/1981101
== Other services ==
Protective shipping packet
== Order total ==
$70.42
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Я просто выбор делал из расчёта "лучше оригинальный лемо, чем левый тайфун/кайфун". Ну, если совсем невмоготу будет, то уж Тайфун в Москве за полторашку купить не проблема вообще.
Его и имел в виду, не так написал.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Там два кантала. Kanthal A1 FeCrAl и Kanthal A1 Nichrome что брать?
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Есть еще просто Kanthal A1
Мой земляк из Краснодара делал на лемо видео, сравнивал с орчидом, я так понял 30 долларовый лемо, продул 10 долларовому орчиду.
Что за бред?
У Лемо регулируемая затяжка.
Тут многие советуют Кайфуна или Тайфуна. Лемо раскрывает вкус лучше, Лемо прекрасно парится и на сабоме (отличный обдув спирали и воздуховод).
Митхун Чакроборти, по вкусопередаче эти атомы (Лемо и Орчид) сравнимы. Может, с небольшим перевесом в сторону Орчида. По обслуге и настройке Лемо проще.
Так все же , что посоветуете к айсик 30 . Мех не хочу, отобьюсь от хулиганов без дубинки![]()
Svarog69 возьми Лемо на айстик 30![]()
Ну естественно сами, что за вопрос!а проверенные продавцы, по-твоему, где ее берут... сами изготавливают?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино