Стоит она не 30з а 900 и для защиты не подойдёт. На углах острых вся слезет даже в 3 и более слоев
Стоит она не 30з а 900 и для защиты не подойдёт. На углах острых вся слезет даже в 3 и более слоев
=================
Вот пример аквапринта http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t53380.html
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
К тому же пластидип весьма противен на ощупь. А так же пыль и грязь как дурной собирает. У меня крыша на машине им покрыта. И, да, по краям облезет. Тупо ладошкой сдерется.
tap-tap

Купил я дорогущий, к примеру, стол. С инкрустацией или мозаикой, хз, но очень красивый. И чтоб, не дай бог, не поцарапать столешницу, я ее покрасил масляной краской. Можно скатерть положить, не так фатально, но результат тот же- деньги вбуханы в красоту, но ее не видно, тк жалко.
вы меня понимаете)
По характеристикам,у plastik 70 достаточно тонкое покрытие получается,его для защиты печатных плат используют...
Ссылки пока не могу вставлять,так что вот:
Подробное описание
Благодаря прозрачности и бесцветности Plastik 70 незаметен на поверхности печатных плат. При ремонтных работах покрытие легко удаляется ацетоном или специальным препаратом Thinner for Plastik 70. Так же допускается пайка непосредственно через защитное покрытие.
Свойства
Формирует защитное изолирующее покрытие, стойкое к атмосферным воздействиям: влаге, пыли, различным испарениям, провоцирующим коррозию.
Прочно удерживается на текстолите, металле, пластике, дереве, стекле и т.д.
Не трескается при деформации (сгибании) поверхности.
Устойчив к разведенным кислотам, щелочам, агрессивным агентам, влажности
Предотвращает короткие замыкания, искрение, токи утечек
Долговечен. Остается прозрачным и гибким долгое время
Диапазон рабочих температур: от - 70 до + 100 °С
Применение
Plastik 70 специально разработан для защиты печатных плат от токов утечки и коротких замыканий.
В качестве фиксирующего и изолирующего лака с низкой вязкостью Plastik 70 может так же применяться в качестве дополнительной/финишной изоляции катушек индуктивности и трансформаторов для борьбы с паразитными токами и помехами.
Plastik 70 может использоваться в качестве универсального защитного покрытия на любой поверхности, такой как металлы, бумага, различные украшения, рисунки, фурнитура и т.д.
И да ИМХО)я свой выбор сделала)
Последний раз редактировалось Wildlissius; 01.03.2015 в 11:50.