SMihalc блин, да не полироль это. Это покрытие.
И гравировочку бы )
А если мод матовый ?
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
ДА проходил, дальнейшее развитие воска
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Кстати ipv обтирается классно, как levi"s или texas![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Не вижу смысла,если речь о клонах,через через полгода девайс уже не актуален и дешевеет естествнным путём.

У меня телефон — без чехла, пульт от телевизора — без пакетика. С модами тоже делать ничего не планирую.

Это как бы ещё один слой лака, только тоньше и обновить его стоит гораздо дешевле, чем обращаться к малярам (это относится к автомобилям). Понятия не имею, что такое "строительное жидкое стекло", а про клей это не серьёзно.
карманы и руки гораздо мягче внешней среды
Vides а мне нравиться . чтоб всё сверкало

Тогда бережное отношение (не класть в карман с мелочью и ключами) + уход. Полироль «Жидкое стекло» для автомобилей, скорее всего, не прокатит на металле — ей нужен лак, а столько слоёв — это уже не нано...
На самом деле именно силикатный клей и есть жидкое стекло. Серьёзно.

Чую, надо купить и попробовать.

Всё? Мыслей больше нет?
Строительное жидкое стекло это добавка в смеси. Пластификатор, защита от кристаллизации, осаждения.. Ничего общего со стеклом.
139-кратный генералиссимус квака мутабор
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Че парится то надо парить главное что бы девайс рабочий был остальное близир
потрачено на ЭС 32950р.

Ребята, да никто не говорит, что "жидкое стекло" это стекло! Это полимерное покрытие, которое очень хорошо зарекомендовало себя на защите ЛПК автомобилей, вот я и подумал, что оно может сгодиться для модов из мягких материалов, медь, латунь.
sptt я себе приобрела медный девайс.теперь домашние зовут меня "халк",за зеленые ладошки.Озаботилась вопросом защиты девайса,выбор остановила на plastik 70(ссылку вставить пока не разрешает(( )есть на сайте чипидип'а.Буду экспериментировать )
Жидкая резина вам в помощь, балон 300р , цвет на выбор , наносится проще не куда , защита от царапин при падении , демонтаж тоже ни чего сложного !
---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
http://plastidip-russia.ru/plasti-dip-spray.html