А хрен его знает, я в этом не шарю.
Это как?
Вид для печати
huufduk, я тоже не сильно, просто стараюсь инфу запользовать :) В параллель с парительной - первое либо, сейчас попробую нарисовать
спойлер
спойлер
тут например плюс после мосфета идёт.
huufduk, ну а что, микрик тот же ключ, как я понял, просто с маааленьким ходом (я в радиоэлектронике так себе, пользуюсь пока услышанной краем уха в школе инфой:D). Тем более, ты же это не сразу в коробку запихнешь, будет время протестить это дело.
Посмотрел кстати цены на мосфеты, и задумался.
А что если IRLB3034PBF это лишнее? Что если для одного аккума хватит и меньшего/более дешёвого мосфетика?
Опять же, не шарю в этом, но 200 рублёв IRLB3034PBF, Транзистор, N-канал 40В 343А [TO-220AB] | купить оптом и в розницу жалко :biglol:
huufduk, мне думается. что надо смотреть в даташитах про максимальные амперы и напряжение открытия
Если сточить этот винтик, то ему будет ещё дальше до батареи. Если с минимальными переделками, то наоборот надо шайбу под него, чтобы кнопка была постоянно нажата.
Размышлял на эту тему про геркон нормально замкнутый и магнитик на крышке.
http://lib.chipdip.ru/188/DOC001188799.jpg
Мне пока это видится вот так .
шайбу тогда не под него, а вместо механизма, имхо.
Нет, не будет. В симпле контакт корпуса мода с минусом батареи обеспечивается этим винтом при нажатии на кнопку. Чем глубже утопишь винт, тем дальше он от батарейки, которая удерживается корпусом кнопки (той частью, где чёрный изолятор на фото). Поэтому кнопку не удастся закрутить глубже, если не сточить этот край. Ну и закончим на этом.
gp., все, понял, только что раскрутил и посмотрел) Я не подумал о том, что резьба кнопки не пустит батарейку поближе к винту.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72691.html
А такие не подойдут заместо симпловской?
huufduk, там все что угодно подойдет, как скажешь, так и сделают)
huufduk, был бы знакомый слесарь-токарь, было бы попроще:) Насчет корпуса - не знаю, сколько сейчас стоит 3д печать (с таким-то долларом), но можно взять на заметку