zombrero Хорошо! А в каком районе проживаешь и до скольки работаешь?
Вид для печати
zombrero Хорошо! А в каком районе проживаешь и до скольки работаешь?
такие надо контакты 308-C-C --- Держатели элементов питания - Контакты
я бы взял, но надо на 300 рублей заказ сделать и пересылка еще столько-же для пары боксов это дорого, ставить их легко и есть куда паять, и вид будет кошерный
Они под АА, расстояние маленькое будет..
Сегодня купил мосфет IRLR3103 smd 30V 52A. Поставил, до этого пользовался без мосфета, так почему то на коннектор постоянно подается напряжение. В чем может быть проблема ?
спойлер
АА 14500
Всем доброго! Нашёл дома симистор BTA16-600cw и возник вопрос:можно такой поставить,или нет?:xz:
Тоже что ли похвастатся...
Первый на тактовой:
спойлер
Пружинки с латунными пяточками не влезли, пришлось делать так. Просадка на 0,4Ом 0,2В(ниже проверить пока не могу, мультиметр сел). Кнопка 12мм не влезла, взял 6мм, посадил на текстолит, вошла идеально(по длине). Сейчас модели скину.
Новые модели
В модели с антивандальной поправил вырезы в крышке, сделал маленькие скругления на магнитах.
В модели с тактовой увеличил бока на 0,5мм, попу на 2мм и соответственно вырез в попе на 2мм. Убрал края в том месте где кнопка (ставить теперь обычные 6*6*6 на текстолите). Скруглил салазки, теперь в стоке должны аки влезать. Сделал маленькие скругления на магнитах.
Если сейчас нигде не накосячил( всё что переделал проверил, всё должно быть ок) то это финальные модели.
Во! То же хорошо! Отлично! ;)
В сравнении с smpl
спойлер
Не пойму: а кула мощность теряется в схеме с мосфетом? На обычном мехе жарит как минимум в два раза сильнее.?
Встречал несколько раз моды с двумя мосфетами, зачем люди ставят аж 2 мосфета?
Помогите найти аналог к мосфету irlb3034
я же чуть раньше писал какие подходят...
Купил бы штук пять гарантированно рабочих вместе с подобраными резисторами по спекулятивной цене в Москве, ибо ждать не умею, а сам чайник...:D
Тапатолк - HTC