Оффтоп: сколько стоит 3д принтер? О_о
Тапком по яблоку
Вид для печати
Оффтоп: сколько стоит 3д принтер? О_о
Тапком по яблоку
Я теперь думаю о мех. боксе на липоли со встроенной зарядкой. Давай завтра помониторю что есть из предложений.
Соберем коробочку?
Можно за 15 собрать, а так в связи с курсом в районе 60 наверное
На липольках намного проще, помониторь, желательно что бы размер был не больше 60*40 +-.Но они сабака дорогие..
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
В айстиках липольки стоят же вроде?
Аккумулятор литий-полимер Li-Pol 834169 ET 2 таких банки поставить, зарядку стандартную от "DNA", особо очумелым можно даже ту же модель использовать что и под тактовую кнопку.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
ну 20 20 20 стоил в районе 30 до кризиса вроде(25+- и доставка ТК + материал)
Лады. Что ещё можно придумать?
Выпендрежную по моим рисункам не мудрил? :)
Аккумулятор 3.7V EEMB LP884765 | Интернет-магазин электронных компонентов, радиодеталей и электроники "Радио" или таких
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Блин, забыл совсем :( Подумаю на досуге.
Вообщем в липольках всё упирается в цену...нужно найти где не дорого купить, и от туда уже выбирать.
Самый дешовый варик: m.aliexpress.com/item/32296024380.html
Разобрать и собрать два аккума с параллельным соединением 2-х банок. Размер соответственно изменится. Надо поискать плату защиты от разряда и перезаряда...
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Можно все 4 банки соеденить параллельно. Получим 17600 мАч. Но как их заряжать, будут ли они сами балансироваться...?
Нашел:
вот эту версию печатал:
Спасибо говорим RaBiDka
Под эту версию прекрасно могут стать магниты и 3 мм. Я впихнул магниты 4мм. и видно что они вылезли за корпус слегка.
Да, кнопка 12 мм.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Сегодня парил активно - ничего не греется, работает отлично!
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Давай я тебе немного изменю рисунок, и разделю на части, что бы не печатать одной деталью. Потом на ацетоне склеим.
Подождите вечера, домой приду новые модели скину. Там косяки есть.
Я сейчас посмотрел, транзисторы/магниты и пр по много штук продаётся, может колхоз собрать?
Всем привет)))) Я за колхоз)))
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Бокс уже в финальной стадии?
Не считая "-" контактов, да. В принципе можно попробовать сделать полностью готовый набор "сделай сам" . но по липолям решить надо сначала
Комплект из чего будет состоять?
Кнопка,транзистор,коннекто р,пружины?(сам бокс, провода и текстолит(латунные пластины?) под вопросом). Это пока только идея, но в принципе можно сделать довольно дешёвый мех бокс с отличными ТТХ. Там вроде меньше 20$ выходит все.
zombrero Привет земляк)))) С тобой можно встретиться чтобы посмотреть боксик?))))
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
RaBiDka Гуд комплект))))