Неее, я про загигулистую говорю, а энту я уже ваяю, а хомяк истерики закатывает, давай грит ещё красивую фигуристую))
Вид для печати
Разве? По моему там вовсе 66А. ? Или я что то недопетриваю... Провода мигом горят на таких аккумах при КЗ, поэтому они в силиконе.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
И если их соеденить парралельно то и вовсе 180 А. там вылезет. Он то отдать мощи сколько нужно, но от того сколько он будет отдавать будет зависть как быстро он сядет...
2.2(мачи)*8(С)=17,6А Или ты их раздербанить хочешь?
спойлер
Да, конечно надо разбирать и сажать парралельно. Зарядку для 3S ни как не впихнуть в подобный форм фактор.
Те что короче, на 60-70 мм. Будут на 1000мАч. Смысл тогда париться... А с этим есть надежда заряжать через день...
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Разобарав мы получим три банки по 2200мАч, и 30С. Соеденив парралельно мы получим 6600мАч и те же 30С. Ни один аккум на 18650 так не сможет...
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Заряжать только часов 10 придётся...
Да, но я то же про них начитался всякой фигни и трясусь над ними. А по сути они нормальные. То валяются по пол года в заряженном состоянии а не в "сафе моде", то разряженые, то на жаре.... И пока что живые, хоть бы что с ними.
Думаю попробовать стоит.
Наверное так и сделаю. Закажу новый аккум, а старый пущу на опыты.
неправда ваша, что лион, что липоль требуют балансировки при зарядке последовательно соединённых сборок, при параллельном соединении - балансировка не облизательна, но в случае с липольками - всё же желательна ибо корпус мягче, токовая отдача выше, тупо для безопасности, по этому во всех модах где стоят 2 и больше акка последовательно - нема усб зарядки и не важно какие это акки липоль или лион, и наоборот, во фляге стоят 2 параллельно подцепленных акка лион и зарядка присутствует, в хане 2 липольки в параллель - тоже зарядка присутствует
У меня есть кевлар - может в него завернуть для надёжности!?