Да смысла нет печатать, у меня пока ни кнопок ни коннекторов:)
Вид для печати
Коннектор 510 для ББ V2
Коннектор 510 для ББ
отсюда за 5 дней дойдет максимум
мне в конторе озвучили цену 59$ :)
на вопрос почу так дорого прислалиответ :
У нас профессиональное оборудование . и пластик стоит 400$ долларов за катушку. У "других" входная стоимость пластика 20$ за катушку. В чем отличие? Наш пластик - 100% Абс. Их пластик - что-то, что имееть порядка 40% свойств АБС.
А чем этот пластик АБС так хорош,что за 60% его свойств,переплачивают 380$ за катушку?
прислали новое письмо:)
Если интересует бюджетный пластик, то можем напечатать за 22$ с ндс
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
сходу в 3 раза дешевле:)
похоже на развод
что никто не наречатал ещё?
хотелось бы фоток увидеть
забрал я коробочку напечатанную, надо косяки дорабатывать, чуть позже сделаю фотосессию
самое слабое звено - это пазы в корпусе куда крышка заходит, они уже норовят отломиться и основной косяк - батареи не входят, с размерами ошиблись, крышка не закрывается, а так проект имеет право на жизнь
жду с нетерпением
фото, за качество извиняюсь, фотограф из меня не оченьспойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
если не хватает какого-нибудь вида, скажите, сфотографирую и выложу
Мда,я забыл про то что он как принтер печатает и не может округлости ровно делать. Фейл.
Я надеялся что качество будет получше:( С ABS прокатил бы горячий ацетон для выравнивания, тут не знают как выкручиваться:(
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Можно фото крышки получше?
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Резьбы я так понимаю там вообще бессмысленны ..
ну вроде ничего надо только с крышкой что то придумать под аки места побольше и в верхней части упростить что бы пропечатоло лучше
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
да резьбы убирать
это для таких принтеров невыполнимая задача
я убрал ты держатель гайки ,по мне он лишний