19,5
Крышку делать чуть больше, ее лучше потом на месте по размеру подогнать, что бы зазоров минимум было
Вид для печати
вот магниты 2x3
100 шт. неодимовый N35 диаметром 2 мм X 3 мм сильные магниты крошечный диск Nd Fe B редкоземельных для ремесла модели холодильник придерживаться бесплатная доставка, принадлежащий категории Магнитные материалы и относящийся к Обустройство дома на сай
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
а крышку нужно полностью менять
так советовали недавно их выковыривать из холдеров
Подскажите, в какой программе чертите?
Есть мысль попробовать сделать коробку для HANA mini 20w но что бы влазила 18650, что то типа клопа.
Сегодня ночью или завтра переделаю, gres2112 место под кредлы нормально напечаталось или тоже что нибудь другое придумать?
я вот думаю, в корпусе для пластины плюсовых контактов сделать прорези или пазы как тут $25.77 Beast Box Style Mechanical Mod - 2*18650 / acrylic + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping и можно будет любую медную пластину приспособить, а вот с нижним контактом мыслей нет у меня
А можете проверить как клей(супер клей например) реагирует с пластиком? Можно будет так же кредлы как Beast Box Style сделать нижние