что такое drain?

RaBiDka, кнопку не закрепишь-слишком впритык)

оффтопик: Во блин, до чего техника дошла.А я привык все по старинке
gres2112
вот эта похожа http://www.thingiverse.com/thing:610312
Последний раз редактировалось Igor_78; 09.02.2015 в 19:57. Причина: коробку добавил

неплохо смотрится
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
а где контакты для батарей взять?
скорее всего завтра ее закажу
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
скорее всего здесь OKW в России: аксессуары для приборных корпусов
или здесь http://www.tme.eu/ru/details/keys288...keystone/288/#
лучше наверное здесь http://www.quartz1.com/price/model.p...8&mark=308-C-C
Последний раз редактировалось gres2112; 09.02.2015 в 22:01.
нычка хомяка

трудно всё это заказать если не из россии
похоже буду искать 1590g или похожий корпус из пластика

Ребят, помогите пожалуйста. Кто может замерять шаг резьбы на этом коннекторе, и размер шайбы. Еще глупый вопрос, если резьба м12х1 внешний диаметр у неё 12мм а внутренний и угол какой? Давно такими делами занимался, что то ни вспомнить ни найти не могу. Остались эти 2 момента и скину 3д.
UPD: шаг резьбы M10x0.5 mm. Нужна гайка и напоминание как делаются резьбы![]()
Последний раз редактировалось RaBiDka; 09.02.2015 в 23:36.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.

RaBiDka
как раз в руках такой коннектор) штангенциркуль тоже есть а вот шаг замерить нечем.

спойлер

Ага, спасибо, сейчас попробую немного перекомпоновать еще. Блин, с резьбой что то вообще всё забыл
---------- Сообщение отправлено 10.02.2015 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.02.2015 в 23:21 ----------
Черновая модель,Левая кнопка для просмотра.
Пытался разместить мосфет под аками, придется увеличивать толщину на 4мм, решил что не буду, в компановке как на схеме только - контакт длинный, остальные можно паять без проводов. Резьбы сделаю завтра, под минус вырез в стенке 1мм , в салазках под акб 1,5. Между кнопкой и + акб будет 1мм( Увиличить наверное стоит? Кнопки нашел на али по 100-130р за шт[заказ 5шт], но искал не долго). Коннектор с фаста, ссылка выше. Вырез под гайку пока что сделал 0,5мм для упрощения построение и сбора мода (Стоит увеличить стенку и сделать под гайку 1-1,5мм?). Лично мне видится + и - плашки из тонкой меди или латуни, либо мелнькие пружинки из меди( В мини хану 2 версии запихивал сменный 18650, тут даже проще будет). Вроде всё, пытался сделать как можно меньшего обьёма для удешевление( потом ребра поставлю на углы на всякий).
84*43*24
Только не печатайте, доделаю завтра вечером, скину готовое. Скажите что по вашему мнению стоит изменить. Спасибо.
Последний раз редактировалось RaBiDka; 10.02.2015 в 02:26.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.

К вечеру решу с плюсом и минусом, не хочу выходить за 90мм,а лучше за 85. на магнитах стенку толще придётся делать, но тоже подумаю как реализовать. Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
Ещё, какой будет вам удобнее найти/паять ТО-220AB или d2pack?
UPD: можно сделать - как у зеро или Dimitri, тогда на + нам 1мм хватит, я только не знаю где такие винтики взять.
Последний раз редактировалось RaBiDka; 10.02.2015 в 09:34.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.

не знаю как всем а ТО-220AB у меня уже есть
---------- Сообщение отправлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
да в Dimitri супер крепление

d2pack у меня в магазинах стоит чуть дешевле + он меньше
Кнопки
Последний раз редактировалось RaBiDka; 10.02.2015 в 10:46.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.

ну я не против куплю что угодно
только делайте корпус дальше не останавливайтесь![]()