Кнопку найду в любом магазине радио товаров или на радио рынке, там полно таких. Коннектор поищу среди местных комрадов или Вэйп магазинов.
Ну и заказал с ебей и фастека деталюшек... Но это время, проще здесь найти, если корпус будет готов раньше, чем они приедут.
Пообещали фото прислать, жду.
интересно как там с размерами? а так вроде вид достойный, потом коробочку в винил закатать и будет не хуже чем у пиндосов за 50 $![]()
нычка хомяка

Всем привет. Ребят, хочу сделать мехбоксмод из дерева, подскажите пожалуйста нужен ли мосфет если делать на одну батарейку и если кого не затруднит накидайте пожалуйста ссылок, желательно на фастек(кнопка,коннектор, мосфет если нужен)

Спасибо!
Такая кнопочка сгодится? $3.49 DIY Spring-loaded Firing Button for Mechanical Mod - 21.7mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А что значит "DIY" ?
Уже не впервой вижу данную приставку в названиях различных товаров.

Выше ома?
Опечаточка..

Мне коробку по последним чертежам напечатали. Может успею сегодня забрать.

Коробку забрал.
Фото пока что такое, позже ещё добавлю. Сейчас в электричке, не видно нифига![]()
спойлер
Аккумы поместились отлично, чуть болтаются, примерно 1/3 мм. Но думаю это уйдёт после шлифовки и доводки коробочки.
В целом отлично, после "обработки напильником" будет круто!Но это уже на выходных.

Углы потом лучше аккуратно шлифовальным бруском скруглить.
Много фото;
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Немного довести пазы, углы и т.п. и думаю будет хорошо.

Да, это можно в перспективе подумать...