Вот щас первый раз нормально завел и из воздуховода жижа прям чутли не льется(. Намока косичка нихром 0,16 на 8 витков.
Вот щас первый раз нормально завел и из воздуховода жижа прям чутли не льется(. Намока косичка нихром 0,16 на 8 витков.

может залил кривовато. переизбыток жижи. подними спираль чуть и ватку плотнее
Я не параноик и чаще всего забиваю на этот момент, и спиртом посуду не мою, но фейри действительно плохо смывается. Для получения доказательств достаточно сполоснутую после фейри посуду понюхать и потереть ее пальцем. А потом тщательно протереть чистой губкой под проточной водой и понюхать-потереть еще раз. Этот метод легко применить минуя пруфы и телевизоры. Но в случае китайпрома юзаю таки спирт.
Камрады, всем привет!
Прикупил тут Кайфуна оригинального, промыл, намотал кантала 0,4 витков 5, заправил - не ссыться, чему очень рад, но вкуса маловато.. Может я чего-то большего ожидал после всяких дрипок?
Так же есть вопрос, закрутил болтик где заправка в бак и видно резьба сорвалась - болт вытащить не могу. Конечно это не особо мешать ибо заправляю через верх, но все же надо вытащить - так душе спокойней.
И еще интересует густые жижки 30/70 или 20/80 бачек потянет?