А на.. подбирать и на фумку пойдет

Ясно с вами. Короче надо надеятся на добросовестность продавца.

Больше наверно адекватных ответов не услышу. Можно закрывать тему
Все ответы были на первой странице- остальное трёп)

Ну если быть точным,то не приобрел,а поменял. Поменял на клон Оригена. Поменялся со мной. Если есть сомнения можешь по серийному номеру сделать запрос в SM.
спойлер
Мужуки, закрываем тему. Первый хозяин я. Брал в флаворантэкспрессе.
заказ #173133, Tuesday, 02 July 2013
Тогда клонов вообще на рынке не было. Они чуток попозже появились..
Cчетчик
мужики у меня вопросов по данному девайсу нет. Мне нужно для будующих моих покупок с других районов, городов у незнакомых мне людей. На что обращать внимание. Ведь я не опытный в этом деле, и если мне вместо оригинала впарят китай то я легко поверю и возмю.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
На форуме сотни продовцов.
некоторые заказывают себе оригиналы и не попользовавшись и дня продают. Спрашивается зачем отдавать такую сумму чтобы потом продать ее чуть дешевле. Есть же для этого клоны имхо.
Если вы хотите принять участие в съемках программы Битва экстрасенсов 15 на ТНТ, пишите на адрес pochta@kefir-prod.ru или pochta@fmpgroup.ru — максимально подробно опишите суть вашего вопроса/идеи/предложения/проблемы, и оставьте номер телефона с кодом города.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино