Сообщение от rusivkon Не в Уфе брал случаем? Тогда у тебя эксклюзив) к сожалению в питере так что мне не повезло с эксклюзивностью
Сообщение от диман79 Клонов с другом точишь? Мне эт сразу подозрительно показалось, почву так издалека пробивать начал, фото кажет.. ---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ---------- Сообщение от xakim не могу открутить от мехмода А стружки с резьбы надо убирать- другу минус)
Китайся и рюсськая-сан - друзьба навсигда. Dear ТС-сан! Твоя давай адрис друга точить железка. Юань иен многа-многа заполучать.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 05.02.2015 в 04:46.
Сообщение от rusivkon Мне эт сразу подозрительно показалось, почву так издалека пробивать начал А я подумал у мну мания .
Внимание! Недобросовестные продавцы[/SIZE]
Сообщение от rusivkon А стружки с резьбы надо убирать- другу минус
я ж сказал скоро из уфы оригинал попрёт кайфун,тайфун
Долго ждать придется т.к. этого не будет
Сообщение от pinachet я ж сказал скоро из уфы оригинал попрёт кайфун, Они коробочки делать не умеют.
Все персонажи вымышлены. А четкого ответа так и не нашел
Сообщение от диман79 Они коробочки делать не умеют. я под столом
xakim Могу выслать коробочку от Лайта дорого.
Сообщение от диман79 xakim Могу выслать коробочку от Лайта дорого. Ну если дорого значит оригинал. Беру.
Сообщение от диман79 Могу выслать коробочку от Лайта дорого тож есть только с ценой не определится потому что я в сомнениях оригинал у меня или нет
xakim, срочно ищите друга, делающего коробочки, неотличимые от оригинальных.
Сообщение от РубцOFF xakim, срочно ищите друга, делающего коробочки, неотличимые от оригинальных. Уже нашел. Диман79
Сообщение от xakim Уже нашел. Диман79 Я готов продать, но делать коробки не буду.
Сообщение от xakim Диман79 Будет эксклюзивно - самоточенный клон в оригинальной коробочке.
Оринги кто поставлять буит?
Сообщение от xakim Оринги кто поставлять буит? с другом подберёте в отделе сантехники
Правила форума