Да, непременно надо в серию пускать!
Вид для печати
Я уж было подумал:вот оно счастье...!Ан - нет!O_O
и меня в колхоз запишите:D
ТС красава, 9 страниц прочитал взахлёб, поржал от души СПС!!!:nice::D
До сих пор в шоке...Нас гнусно развели...
а прикиньте завтра он кааааак дунет, а там прям облако, а потом разберёт - а там вот этот агрегат реально. И все такие с покерфейсами сидят и думают, нахераж я всю жизнь вату втыкивал и на коз охотился)
Вот зря вы ржете то... Незабвенный Raidy такую предлагал еще в 2010 - начале 2011. Но что то у него не срослось тогда.
Да и в самих генезисах стеклянные трубки применяли. Чтобы вытянуть жижу с длинных баков. Только там на сетку их одевали...
А картомайзер 510_ый D, опять же если разобрать...
Доцент стекло, да. Ток тут предлагается спираль вовнутрь. Это на нее же надо как-то дуть, на спираль. И жижа должна попасть внутрь трубки и обдув.
Как вариант, перфорированная трубка из стекла (хз есть ли такое в природе), вокруг жижа.
Но тут тема как с верхнебоковыми генами, один раз из десяти получится настроить без гарри/перелива и то не на долго.
Миш, да никто и не смеётся. Вообще - да, самые лучшие изобретения в своём зародыше выглядят, как правило, полным бредом. Рациональное зерно в этом есть, безусловно. Но вот как заставить эту конструкцию парить а не жарить или варить, пока непонятно. На сегодняшний день ясно лишь одно: самоочищающийся кончик - найден. :D
Извини, сорвался на ржач. %)
в своё время гуру от науки коперника зашашлычили, тоже ржали и чмырили, а тут прям один в один, налетели, пожалуй послежу за ходом мыслей создателя темы, может видео все таки выложит, хотя на его месте даже бы и не пытался, с таким отношением к новичку, аж противно было читать ветку, что не пост то под....б, а включить мосх не получается
Ржач, то больше над подачей материала и коментами!
ну не смог тс по тургеневски разложить все по полчкам, если все же будет более подробный мануал, то можно судить, а так просто не коректно, тем более это форум, а не базар-вокзал, чел предложил вариант, может и сырой, а как увидят наши китайские друзья, то они уж доведут до ума
Не знаю что не понятного :donno:
Я не понял только куда ТС все это воткнул. А принцип давно изложен я же написал выше что еще в 2010 году. Даже видео где
то было. И ну нас на форуме в том числе. На нем Raidy демонстрировал новый тип испарителя. Может кто помнит. Тоненькая такая трубочка, дымила как паровоз. Долго он все в тайне держал потом где расколоться. На ECF се тема была. Так вот там принцип именно такой какой сейчас ТС и предлагает.
Жидкость понимается по трубке за счет капиллярного эффекта. Зазор между витками спирали и стенкой трубки и есть капиляр. Обдув внутри спирали. Катромайзер боже 510 D так же работает. Только вместо стеклянной трубки там из синтетической тряпки какой эта трубка.
Так. А как новая партия будет иметь название?
Стекольщики? Это люди с кремнезёмом застолбили...
Трубкокуры? не, занято...
Кипятильщики? Это тоже уникальное творение Призрака Табака...
Предохранители же!
И девиз: парим предохранители на батарейках.
Чтоб у тех, кто не в теме, ваще моск из левой ноздри выносило.
оффтопик: ТС, не обижайсо на нас пажалста! Мы просто все весёлые. Даже изобретатели тут весёлые. Вон, Крейзи спраси) Ну и сам виноват, первые несколько часов ты общество ожиданием знатно разогрел)))
ДоцентВо, толдько Вы и понимаете! А ощушуние, в детский сад попал, в котором предохранителя ни разу не видели, где взять не знают, а уж попробовать им их религия напрочь запретила.
Тут дел на 5 мин. Нужен только клиромайзер типа такого http://alt-cigaret.ru/published/publ...ures/ic_16.png вот в сменный испаритель я трубочку вместо хвостов и влындил. А в нее спираль. Про что киноо-то снимать, про кипятильник? Спираль калится прямо в жиже, пар валит... Тут проще самому попробовать, чвем докаывать...
Вот сюда
http://smokengo.ru/images/product_im...ages/117_1.jpg
еше точнее вот сюда http://images.tomas.by/i/firms/49/23..._300x300_1.jpg
Кишки из ниток выдерни, трубочка туда как раз встает.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Куда воткнуть там сплошная свобода творчества = главное спираль заизолировать и чтоб жижа подсасывалась и воздух проходил
Фитили поднимают жижу с дна бака до испарителя, если их убрать то как туда жижа попадет, или постоянно доливать чтоб клир постоянно полный был дак тогда он обоссытся через воздуховод