А я вот тоже сегодня в 6.05 сделал открытие века...
Вид для печати
А я вот тоже сегодня в 6.05 сделал открытие века...
Во, теперь более менее все понятно. То есть трубка в металлической обойме, внутри.
:popcorn:
Мдяяя, курить бросать вредно.:(
алексей555Вы эффект коксования спирали не рассматривали?Так можно воду парить,но не жижу
Жижа будет кипеть или , что заправлять 1 каплю ?
Лентяи и лоботрясы! Попробуйте сами. Кокс сдирается со спирали в 5 сек. Попробуй-ка с фитилем. Жижа кипит, когда кнупку жмакаешь. Короче, все. Дальше сами. А я бросил. И курить, и парить. Парить, это же эффект соски. Не стыдно?
жмаколку F5 верните:verysad:
Mihalis31 понс жи :D мод еще был какой-то, дриптип там чета гдето замыкал... так что выбор есть :cool:
rsch
А !!! Ну так я могу каравеллу на стол поставить и вау щорт подери - КРАКАТАУ
Алексей Вы на их не обижайтесь, тут я понял пол форума приколистов, народ веселый, я вот клирик такой один раз разбирал и мне было интересно как это все работает, вот видео и попросил, просто интересно как все устроенно, как жижа попадает, как крепиться все. А на видео глазами все стало бы понятно, если бы Вы собрали и попарили, но если не видео, то хотябы простенький чертеж на типо того http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...7215036054.jpg
хотя тут тоже не все ясно пока фотки в разборе не увидел, вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t26427.html
Да у меня жижа кончилась и и колба клира лопнула - покупать чтоб кино снять - в лом. Год сига валялась без дела, а тут предохранитель увидел и понял, как задешево и без хлопот выкинуть фитиль и заизолировать спираль - железа там много. А конструкцию перелелывать еще больший лом был. Да и изобретаю я (патенты есть) чтоб работы минимум. Вот и подобрал подходящую трубку. Убей не понимаю про жижу. Ну ты воздух тянешь через штатные отверстия, жида сама ползет в трубку на спираль. Там отверстия маленькие, много не заливается = в баке остается. А задачей было не суперпупер девайс сделать и китайцев посрамить, а просто ищбавиться от махров ибо заипали, особенно смоей жижей сигарноцй - на сутки спирали хватало. Вот я и парил без фитиля, но часто замыкало на корпус и требовался изолятор. Предохранитель - выход. У меня их валом по столам от старой тезники, но и цена 4 руб тоже не цена. Трубку от крышек освобождай, взапизивай спираль, если надо укороти ьтрубку и вставь, куда вставляется. Я же даже не знаю какие еще сиги бывают - вот есть клир и хусим.
================
Короче, там самому попробовать 15 минут
алексей555, зачем так распинаться? И с первого почти поста было понятно:) А после высказывания Доцента, так вообще не понять очень трудно:) Но к сожелению такая система сработает только на клире (при очень мелкой спирале и размере втулки испарителя). На АО слишком много переделывать. Я так думаю многие ждали чуда или как минимум нового гинезиса:) но капилярная подача жижи за счет ее натяжения сработает только при малых габоритах испарителя. Хотя идея безфитильной подачи жижи также гинеальна как и проста. Сам пробовать не буду ибо тоже бросил парить:P:D