Верующий может убедить кого угодно. Попробуйте. Неужели Вы мкурите не двигаясь и не наклоняя девайс?
Вид для печати
Верующий может убедить кого угодно. Попробуйте. Неужели Вы мкурите не двигаясь и не наклоняя девайс?
Что пробовать-то? :xz: 10 страниц непонятной информации вперемешку со стебом.
ТС, Вы можете пошагово попытаться собрать разброс своих мыслей до кучи? Понятно, что в испарительную головку как-то должна быть вкорячена спираль, предварительно вкоряченная в стеклянный цилиндр от какого-то предохранителя. Но как это сделать - не понятно :donno:
Вы не обижайтесь на тех, кто не понимает. Просто попытайтесь доступно объяснить. Пошагово. С фотографиями, если можно. Что за чем :donno:
Как мне показалось, никто ничего не понял. Или это только я ничего не понял? :think:
Вообще, когда я прищел сюда, я думал, что пришел к инженерам. Ну или к тем для кого что-то руками сварганить представляет иньтерес. А оказалось - то ли в детсад, где не згнают как получить трубку из предохранителя, либо к американам, кеоторые с мануалом две трубы по резьбе соединяют. Ноги моей здесь не будет. Пропадите пропадом.
Кина не будет :think:
ТС ушол, настала скуката.:think:
Нет, Вы только подумайте, что за наглость - мне надо объяснять размещение спирали в трубке! Охренеть же! Каждая баба знает - их спросите!
Это ладно! Потом противозачаточнозаряженну ю бабу надо в юбоди или в шубу воткнуть и тоже объяснять надо. Мне что следует о вас тут всех думать?
алексей555, Вы собираетесь патент получить? Если так, то Ваши недоговорки понятны. ;)
\Какие недоговорки? Как из предохранитнеля стеклягнную или керамическую трубку получить? Как спираль свернуть и в трубку засунуть? Как все это в испаритель воткнуть вместо фитиля со спиралью? ВАы шутите?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Вы кипятильник спмральный видели? То жек самое, только вместо стакака - трубка.
Как спираль в трубку засунуть, большого ума не надо. А вот как в трубку подается и жижа и воздух, одновременно, нифига не понятно. Как все это подключается к коннектору нифига не понятно. как вся эта бабуидень держится и не отваливается, за счет чего обеспечивается жесткость конструкции, нифига не понятно. Тут просто у большинства таких клириков тыщу лет не было, и конструктив представить сложно. Вы то на него смотрите, а мы нет.
http://zelectro.cc/Media/Default/Per...ling_water.jpgВы кипятильник спмральный видели? То жек самое, только вместо стакака - трубка.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Так это просто. Жижа имеет вязкозть и неплохое поверхностное натяжение. Вот и ползет по щелям и спирали, да и в трубку заходит. Воздух идет через центр трубки. Если трубка забита НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ко-вом жижи, она по стенкам и спирали растекается и испаряется. Испарилась, на ее место новая заходит. Ну, максимум, наклонить девайс приходится, чтоб жижа из танка в отверстие попала.
алексей555 воу воу, мы верим, что пар есть (я верю). Ток это не главное. Тут где-то тема была про ватку на железке и зажигалку газовую - там тоже пар был.
Все проблемы в нюансах.
А за счет чего жижа к трубке поднимается? Только наклоном, или фитиль какой есть? А если положить заправленый клир, в воздуховод не течет?
Да она чуть только заходит, как раз испариться. Надо больше, сильнее соси.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Щас еще сфоткаю. Сломал уж все и жижи нет. ,А курить - бросил
Может я и ошибаюсь но данную конструкцию понимаю так- один конец спирали крепиться к плюсовому пину клирика, второй выводится через стеклянную трубку и крепиться сликоновым колпачком к стакану ( минусу) , тут главное утопить трубку так что бы через пропилы в голове подавалось оптимальное количество жижи, ну и с дриптипом нужно состыковать ......
Трубка свободно болтается в испарителе, спираль прилегает к трубке, жижа через щели в испарителе штатно попадает в трубку и на спираль
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Ну да, тривиально. Надо было объяснять? Силикон нафик не сдался