Очевидно же, дуть снизу)
Вид для печати
А сверло я так и не нашел (((
:popcorn:
Ivon
Какую схему? Это ж схема походного кипятильника для стакана без дна.. Чего там может гореть? Наша задача получить пар из жидкости, ну вот и получаем, кипятя раскаленной спиралью жидкость в трубочке, куда жта спираль опущена, как нагреватель в стакан.
Использовал клиромайзер со сменными испарителями. Диаметр хорошо под ьрубку предохранителя подходит. Спираль накрутил на зубочистке и опустил в трюбкю. Залил танк по инструкции. Через щели, трубка подсосала по натяжкемю и вперед.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
nicron
Ну, темные жидкости мухой налипали на фитиле и поодгорали в месте стыка со спиралью. Вкус был, как шлак грызёшь. Надо было часто менять спираль или испаритель в сборе. Спираль менять долго, вот я и думал, как сделать так, чтоб без махров из ниток и чтоб собирался как калаш вслепую.
Дааааа......надо много :alco: думать!!!
А что воно двоит ответы, Ч,то за форум хитрый? Мануал не читал - я свой.
Аж скулы болят :D:bravo:
Спасибо за тему, давно так не смеялся :)
ДАЕШЬ! ВИДЕО-ВИДЕО!!!!!!
Ждем видео
Видео надо бы в 3D. Может тогда понятнее станет...
Ну ждите. Колбу я скотчем заклеил, после того, как она сломалась на фотосессии, жижи нет в наличии. Завтра закуплюсь, заодно фотик зарядится и сын оператором выступит. Тольку чцр, рожи не пугаться. Я нетопырь потомственный, мой прапрадет Екатерину пужал.
Ждем:popcorn:
Читаю и ржу как конь. :) Аж до слез. :) Жена косится и в тихаря набирает номер неотложки. :) Аффтар, спасибо за тему! Давно так не ржал! :)
Понял что дед этот по всему чифирком хорошим балуется и кипятильник у него нанотехнологичный.
Где можно купить клона?