Corrado вот на 12 много намешивать не советую
ОА он не только вкус лучше передает, он вообще все лучше делает
будет непривычно дикий тх и накурка как мешком по голове
Corrado вот на 12 много намешивать не советую
ОА он не только вкус лучше передает, он вообще все лучше делает
будет непривычно дикий тх и накурка как мешком по голове
ReneAlameda, спасибо за совет! а раз уж про жижу речь зашла... по опыту, насколько критично давать жиже постоять? слышал что надо где то на неделю ее оставить.
Corrado зависит от интенсивности смешивания
если хорошо смешать, то ничего настаивать не надо

Возьми проволку тоньше - оно и увеличится...
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Все зависит от аромки... Если она плохо раствояется в ПГ, глицерине и воде - жди пока растворится.
Сам "жду" максимум ночь... Потряс балончик и погнал парить.![]()
тыньц

Добрый вечер, Джуниор!Попробуй намешать 6-ку для ОА. Скорее всего этой крепости тебе должно хватить. Основа без аромки - извращение для камрадов, парящих не меньше года, с рецепторами, забывшими аналог. На первых порах чистая основа, скорее всего не понравиться. По поводу настаивания - разные аромки по-разному. Табачки лучше все-же настоять подольше, возможно пару месяцев, до изменения цвета с прозрачного на цвет коньяка.
Последний раз редактировалось Eagle74; 02.02.2015 в 22:31.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
три года в дубовой бочке дадут тот самый вкус!
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
на самом деле недели для табачек вполне достаточно

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
не знаю.. у меня то что намешал как обычно цвета самогона))) непрозрачная короче, ну видать спадет осадок.
попробую банку поставить на месяц вдруг че дельное получится
ну а вообще спасибо всем за советы, пока просто перестану дуть аромку.

На каком-то видео видел такой же результат...Там автор сразу делал 1.5л основы... Я же все смешиваю в стандартном пузыречке с металлическим носиком - прозрачность сохраняется.
Причем даже с темной аромкой. Она сначала в виде спрута... Но равномерно растворяется если потрясти балончик. Т.е. я никакой "настойки" не делаю...![]()
тыньц
ну цвет как самогон) но вот щас уже прозрачный внизу, но опять если потрясти, муть нападает) я вообще то думал это нормально!
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
походу я опять гдето накосячил)) попробую завтра на маленьком пузырьке. вообще 60 мл на выходе всего лишь... не так много, не 1,5 литра)

Эт что то не то, жижа может быть цветной, но прозрачной! Без мути и осадка! Аромки мутные?
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Я тоже мешаю по 0,7-1,0 литра основы сразу, ничего не мутнеет, не желтеет. Потом по 100 мл в темные бутылочки и туда аромки и в холодильник на 5-7 дней. Выходит сказка и песня, никакой мути и взвеси и в помине нет.
мои игрушки

А ПГ, Вг- прозрачные? Воду какую берете? Мутнеет или белесая становится? Если белесая, это не страшно, это воздух збивается с жижой, потом отстоится, воздух выходит. В итоге через день должно быть все прозрачным.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Ну по крайней мере не на 2-3 месяца.![]()
мои игрушки
Такой вопрос, на будущее... В нашей местности жара бывает до +50... Жижа вообще может "пропасть", испортиться? От жары или долгого хранения?
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
В аптеках продают и дистиллированную...![]()
тыньц