Судя по калькулятору, 20ватт айстика хватает только на начало зеленой зоны для такой намотки.
Но вот нам неизвестно , как ТС именно намотал. Ровно/одновременно ли прогреваются спирали? Мотал одним проводом (sleeper)?
Мне кажется что в целом испарение происходит нормально, но где то есть локальный пережог жижи, что в сумме дает непонятный эффект якобы ТХ. Я лично парю 6ку на 20ватт 1 спираль тайфуна - ТХ не очень выражен. А сегодня обнаружился косяк в намотке ваты, вот похожий "ТХ" словил. У меня толи из за того что жижа в стойки попала и горела, толи из за того что распушился фитиль и часть его пережаривалась об ножку ....

оффтопик: Гарик - это чрезмерный разогрев спирали. Чрезмерный разогрев может быть и от недостатка жижи, и от недостатка обдува, и от переизбытка мощности (это собственно совокупность недостатка жижи и обдува). Недостаточно жижи может быть от плохого фитиля (слишком длинного, слишком плотного) или жижа кончилась![]()
Последний раз редактировалось rsch; 02.02.2015 в 17:19.

Спасибо за толковый комент. А то как и в любом русскоком форуме народ стал обсуждать другое))))
Двумя проводами. Спирали прогреваются ровномерно, но с легким запаздываеним, буквально в полсекунды. Спирали вставлял не в винты, а в отверстия стоек. Может и правдо там подгорает, вечеро вдумчиво осмотрю.

оффтопик: Doommy22 чем больше жижи. тем холоднее спираль. Воду никогда не пробовали нагреть в бумажном стаканчике?
Последний раз редактировалось rsch; 02.02.2015 в 17:21.

Doommy22 вот проблема русских форумов в том, что попросив рецепт ухи, можно получить 5 страниц обсуждения где купить дешевую водку. Если есть цель выснить что такое гарик конкретно, физику и химию его происхождения, создай отдельную тему.
Мне хотелось узнать, осваивая дрипку, какие очевидные ошибки я допускаю. А будучи астматиком тхка от гарика (чем бы он не был вызван) я отличу)

Спираль к воздуховоду попробуй подвинуть
А вообще,как грится - фото намотки в студию![]()

Где-то так и должно быть, в зависимости от диаметра зубочистки. Для стика в принципе нормально.