Тут был спам

Заказывал на али комплект его за 650 руб. 26 декабря 2014, пришла посылка через 18 дней (Моск. обл. Лобня)ego.JPG

Атомы четкие, ce 5, одного почти на месяц хватит, и по вкусу не плохи. Я тоже с таких начинал.Рекомендую, заказать их ещё штук 5, и на полгода хватит.

Если кто в раздумьях о покупках на фасте, стОит поторопиться - палка меняет правила игры с 1 июля. Продажа эл.сиг будет разрешена только после одобрения палки. Или неодобрения...
к чёрту фастек - гребанный клоно-клоуно продаван-наипан! поясняю - имхуёвина моя на основании личных заказов и очень не красивой истории с продукцией Клупора, Джойтека и Элифа. фастек лишён права продавать продукцию этих производителей. покупая там покупатель сам себя за своиже деньги лишает гарантии производителя. а это, на секундочку, не сокращённая гарантия грёбанного фастека.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

фаст одно юрлицо, которое дорожит своей репутацией, на али куча пены, которая швах продаёт
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

обосралась по самую маковку
Правила Палки на запрет продажи е-сиг - Дневники - eCigTalk.ru
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Я и на фасте и на али заказываю. И там и там свои плюсы и недостатки есть. На фасте не так уж сложно проблему решить. Лично я через пай пал диспут открываю сразу, так как в самом фасте в техподдержке дятлы сидят (ну или придуряются). На али не редко можно найти товар дешевле фаста, только нужно внимательно изучить рейтинг продавца и товара (не так уж сложно). А диспуты на али решаются гораздо быстрее, чем через пайпал. С другой стороны на пайпале защита покупателя более гибкая и продуманная, но не очень удобная в использовании (юзабилити)
Удивляет,почему на Али нет того,что на Фасте или плохо ищу?По запросам выдаёт егошки и пр.не нужный хлам.Такое впечатление,что Али фиолетово до парительных новинок
![]()

Тоже ниразу не заказывал с фаста. Всегда покупал на али, и не только парительные вещи. Вот месяц назад пришел клоп мини. Без всяких косяков. Сабтанк за 12 дней пришел вчера. Тоже норм)
Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk
Михаил_45На Али трудно найти что то новенькое,одни Кайфуно_Тайфуны и трусы женские.На Алибабе почти всё опт.Гербест ну его,гемор.На Алиекспр. очень мало заказывают наши железки![]()
Я больше привык к Алиэспресс. Если часто покупать одно и тоже у проверенных продавцов, то применение купонов + кэшбэк + скидка от продавца, то очень выгодно даже получается. А кроме Али еще покупаю на GearBest'е. Там тоже можно некоторые модели телефонов удачно купить, но при оплате через PayPal - могут быть проблемы![]()

Всем здрасьте дамы и господа. Подскажите пару нормальных продавцов на алиэкспрессе