Ребят, а в чем собственно разница между этими платформами? С фаст тека быстрее призодят заказы? Почему многие выбирают его а не али экспресс?
Ребят, а в чем собственно разница между этими платформами? С фаст тека быстрее призодят заказы? Почему многие выбирают его а не али экспресс?
и там и там быстро приходят посылки в среднем 2-3 недели (это не касается электроники , она идет долгова-то что с али что с фаста).Просто фастек более специализирован на эл.сигаретах. На али более внимательно нужно выбирать т.к. не честных продаванов очень много , нужно смотреть на рейтинг продавана
На Фасте удобнее заказать несколько позиций и всё придёт одной посылью. На Али так не получится, за каждой позицией придётся идти на почту. В остальном ни чем не отличаются, кому как удобнее![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
в поиске лохов
али - это не магазин, а базар, на котором торгует примерно 60% честных продавцов, 30% жуликов и примерно 10% китайцев
фаст - сам по себе магазин. поддерживает функцию безопасности cloud flar (когда покупателя проверяет отдельное агенство), примерно 99% рефундов по претензиям
AliExpress - это торговая площадка с множеством продавцов, выбор у них товара - больший риск, т.к. нужно аккуратно мониторить рейтинг продавца. FastTech именно магазин, но тоже со своими замарочками. Многие стали выбирать альтернативные магазины - типа GearBest.com. Поинтересуйтесь в соответствующей ветке - GearBest.com
Упс! Пока писал, советов уже надавали!
На фасте можно закупиться сразу всем необходимым, в одном месте и отправить одной посылкой. Скорость доставки, зависит от выборного вами способа доставки, лично я выбираю епакет, быстро и не дорого.
Парю
Большой разници нет, да и что мешает сравнить?)
Парю
MooWi, вам уже люди высказали своё мнение, дальше решать вам, что, где и как))
Парю
На фасте многие позиции можно ждать месяцами. Если есть проверенный продавец на али, купи лучше там.
На Али с оплатой легче я с яндекса оплачивал, а на Фасте не могу разобратся с оплатой,только через камрадов заказывал. А насчет скорости доставки вроде одинаково от двух недель до месяца.
На Фасте из за оплаты еще не заказывал. Планирую разобраться и заказать плюшек.
С али часто заказывал. Менше, чем за месяц ни разу не приходила посылка. 1,5-2 месяца в среднем.
На али куча мусора, на фасте намного больше выбор в плане парения
Если будет лажа с товаром на Али, то вернут деньги (нужны доказательства). Можно дать "ата-та-та" продавцу, написав отзыв ниже трёх звёзд или открыть диспут. То есть, есть управа на некондицию.
Если будет лажа на фасте - не вернут. Как минимум, пока не отошлёшь товар обратно и они не подтвердят, что он бракованный\сломанный. Это не автоматически распространяется на расходники, типа сменных испарителей, т.к. упаковка не должна быть повреждена. На фасте управы на некондицию нет. Максимум, будут предлагать скидочные купоны на следующую покупку, в размере примерно 25% от стоимости бракованного\неполученног товара.
Последний раз редактировалось fundorin; 30.01.2015 в 16:03.
счётчик
У меня есть несколько хороших проверенных продавцов на Али. У них и буду заказывать.
флюшка
Добавлю, что если вам пришла лажа, а диспут вы проиграли( что бывает редко)/случайно отменили, то, поставив низкую оценку, продаван начнет лично с вами разбираться и возможно предложит вернуть деньги/выслать новый товар, что бы вы поправили отзыв
Али меня радует в плане полной безопасности при сделке