eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: помощь с избавлением Гарри на EGO-C

Новичок

помощь с избавлением Гарри на EGO-C

Добрый вечер! Народ, я новичок в электронном парении, поэтому купил себе joyetech ego-c тип Б( прекрасно понимаю про платное обучение, это фигня и т п), много читал, смотрел и осознано подошел к выбору первого девайса. Первые пару дней был всем доволен, но начал сильно портиться вкус, запах гари появился очень сильный, думал - проблема банальна - заменил атомайзер, в итоге сразу после подключения к каждому из 5-ти новых начал приходить Гарри. Заменил несколько картриджей, эффекта ноль. пробовал другой бб, жидкость, все равно одно и то же. Ответ на вопрос искал на куче форумов, на этом в первую очередь и ни одно решение из найденых мне не помогло. Что-то мне подсказывает, что проблема банальна и на поверхности, но я, кажется, попробовал уже все, что можно и ума не приложу в чем может быть дело. Буду очень благодарен, если кто-то сможет поделиться своими соображениями или опытом на этот счет. P.S егошка вроде не подделка, брал на flavourartexpress за 3 штуки starter kit.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Что за клирик(так понял),какой Ом на сменных головках?

Пользователь Аватар для CokoJI
    Записей в дневнике
    3
    1. Состав жидкости, если самозамес используете, значит много глицерина и испаритель не справляется.
    2. Перед употреблением, на испаритель нужно капнуть 3-5 капель жидкости, заправить клирик и дать постоять минуты две, сделать пару холостых и начать парить, возможно вы просто сжигаете испарители.
    3. Брак в испарителях, такое часто встречается.
    4. Некоторые готовые жидкости имеют свойство давать легкий предгарик.
    5. Попробуйте другие испарители или совсем другой клиромайзер, например семейство кангертеч очень хороши, практически все, берите - не ошибетесь.

Новичок
    Tabaker iz ada, все стандартное из комплекта, картриджи с жидкостью, сменные головки. На счет Ом не спец, но вроде примерно 2 ом, если я правильно замеряю. CokoJI, жидкости от flavourartexpress, дело вряд ли в них, так как пару дней парил на одном испарителе ту же самую, а намеков на гарь совсем не было. Насчет брака - возможно, но странно, что именно сегодня пришел Гарри на 1ом испарителе, а затем на всех других сразу же, я обязательно куплю другой клиромайзер, но прямо сейчас нет такой возможности, только через некоторое время, а на аналоговые сигареты возвращаться ой как не хочется

Новичок Аватар для Иван-Че
    Жижа если темного цвета то она Испары убивает махом, а на счет новых видать ты не промочил норм шнур. Бак верхнеиспарный или нижнеиспарный? Если нижний то его можно попробовать перемотать (если нить 0.2 есть, кантал или нихром) 6-8 витков на зубочистку 2.1 -2.3 Ом выйдет только главное не замкнуть а то ы-Гошка Жахнет)))
    В ЗАКРОМАХ
    спойлер  

Новичок
    QUOTE=insom;4182748] но прямо сейчас[/QUOTE]
    Прямо сейчас,возьми сменную головку вытащи клюв,промой,просуши.Фитиль в клюве прожги на газовой кофорке(тольконе вытаскивай).А спираль без клюва прожги на бб.

insomПоказали при покупке как испарители менять?Ты закручиваешь,льешь жижу и начинаешь на кнопку жать,так? Не знаешь ,какие Омы на сменных головка,так?

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Не реклама. Силиконовая крышка на картридж (тип Б) 2шт ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
    Брательнику купил на ДР такой же (ТИП Б) набор. На первом же картридже получил гарик. Но т.к. я уже проженный на этих испарителях был к тому времени, я знал, что это не гарик, а запах пластмассы. Дело в том, что испаритель сильно разогревается (особенно с сопротивлением пониже) и поплавляет картридж в месте соединения. Закупленная заранее силиконовая крышка окончательно и бесповоротно победила проблему. Теперь брат парит и радуется. Но основной стала другая проблема - протечки Так что крышечки закупайте и парьте на здоровье!

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

И да. В новый испаритель в дуло надо покапать жижу пока она не перестанет впитываться =)

shamahnИ на это похоже

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    shamahnИ на это похоже
    Инфа 100%. У меня еролл был первой есигой. Я так намучился с лоу-Р испарителями, это ппц. Штатные вроде нормальные были, но я их по неопытности убил за неделю или меньше. Тупо выкидывал и все. Потом начитался, что на лоу-Р испарителях больше пара, и заказал себе горсть 1.2 Ом-ных. И тут как началось. Что я только не делал, разбирал, заливал внутрь, тянул холостые (с закрытой дырочкой). одна затяжка - вонь. Нифига не пойму. Смотрю обзоры - народ парит и им нравится. Вспоминаю сначала тоже норм было. Потом прикупил 2.5 Ом испарителей - и красота. Снова все заработало. Тут-то до меня и дошло где кто зарылся =)
    А силиконовые крышечки тема офигенная. На сколько я понимаю они для удобства выдергивания придуманы, но оказались и более термоустойчивыми в контакте с испарителем =)

Новичок
    Мой совет - выкинь на фиг из комплекта все, кроме батареи, возьми на том же ФА вот это Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, дальше по правилам и забудешь про гарри.

Охотник На охоте пропадал 2 года?Все поменялось,карты единицы парят

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Охотник, не согласен. Брательник парит - доволен. Я попробовал - не дурно. Гораздо хуже чем мой паравоз, конечно, но лучше чем когда-то у меня было. Течи победить можно, хоть и напряжно немного.

Новичок
    Ну он же пишет джойтек с флавореэксспрес стартер кит.Какие крышечки там испарители 2,2 ом.А лр,которых у тс нету,1,8. Скорее всего не дал пропитаться жижей вставил и начал парить.

Сейчас такие клиры идут,ммм,мечта года 2 назад

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------

aleko50Как помню,на всех головках испарителей крышечки-шаебочки стояли.Вру,сейчас не такие идут.Кангер тэч3д лежит и Эвод,запамятовал,изв.
    Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 25.01.2015 в 00:46.

Новичок
    К сожалению дело не в крышечке, я заказывал и силиконовую, то же самое то, что я не капал на испарители - верно (после совета сделал, но эффекта уже нет) На первый тоже не капал, но работал очень хорошо несколько дней, а сегодня вообще ни один не работает без гари, интересно что пара очень много, нет с этим проблем, а чувствуется только вкус гари. Брал так же LR испаритель под тип Б, с ним та же штука. Кстати, начал девайс трещать начал сильно как раз когда запах гари и появился, до этого тихо было. Последнее думаю совпадение, но после зарядки батареи и появилась эта проблема (пробовал ту, что в комплекте, то же самое, но ее я тоже заряжал).

Цитата Сообщение от insom Посмотреть сообщение
    то, что я не капал на испарители
    Ты их подпалил девственными на сухую,скорее,а про Омы так и не сказал какие,там же написано.Обычно один из 5 всегда попадался бракованным

Новичок
    insom Блин.Я же вам написал.Прожгите испаритель.На фитиле в клюве и в спирали уже гарь и она не уйдет пока вы ее не прожгете.Трещать начало из-за плохой жижеподачи,плохого обдува спирали.Слабо и долго тяните.

Новичок
    прожег, он стал белым, промыл и просушил атомайзер - ничего не изменилось, попробовал несколько раз

Цитата Сообщение от insom Посмотреть сообщение
    прожег, он стал белым, промыл и просушил атомайзер
    В ацетоне бы подержал еще.На егошке не прожечь сменную головку!Это надолго,кури поиск по клиромайзерам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя