eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: помощь с избавлением Гарри на EGO-C

Новичок
    Tabaker iz ada, наверное так будет проще всего, не мог бы подсказать какой-нибудь, чтобы подошел, понадежнее и расходные материалы, которые могут быть полезны для обслуживания, мне надо сразу все заказывать, так как в моем городе ничего нормального не достать. Я довольно плохо понимаю как разобраться, что именно подойдет по коннектору, мощности и т п

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    insom Из Кангеров,Кангер TECH 3D,Kanger Evod,ну и сменные головки на 1.8,2.2,2.5 Ома,пока паришь на егошке прикупи с разными Омами,потом пристреляешься к своему.Это проверенные клирики и цена их в 300 руб.,не текут.Ты скорее купил набором в магазе,а в наборы и наборят авно всякое
    Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 25.01.2015 в 04:05.

Пользователь
    insom
    проще всего купить айстик, к нему лемо
    или тайфуна гтс . Мотается элементарно и химикалии
    кажутся намного нажористей , чем на всяком
    необслуживаем дерьме

PolundraЦену сравни,клирика и что предлагаешь,клир он для начала хорош и потом в запас.Все просто,когда с катлетой в магаз идешь и по внимательнее к желаниям-возможностям,не на егошку он оденет ОА

Пользователь
    Tabaker iz ada
    мне необслужки на два дня хватило.
    Единственный плюс это то, что с куревом завязал.
    на третий день отослал все эти говны оказией назад
    и купил штуки, которые можно парить.
    А ОА он оденет на iStick ,я же написал

PolundraВсе правильно,но у Тс егошка и в планах приобретения у него нет ББ,купит он ОА и куда накрутит?Посоветовать много можно,но чел просто не готов к этому пока еще.Сам парил 2.5года егошки с картами и клириками,пока не узнал лучшее

Пользователь
    Может быть Вы и правы.Люди есть разные.
    Я и месяца не парю, а уже и лемо и тайфун
    наматываю, а у кого-то другое увлечение не хуже-
    например женщины...

Пользователь Аватар для TrampIII
    Цитата Сообщение от Иван-Че Посмотреть сообщение
    а то ы-Гошка Жахнет)))
    Не смешите, мигнет 3 раза на КЗ и всё. Жахнет
    А по существу - купите пару клиров T3S (MT3S) и нет проблем.

Новичок
    Спасибо большое, народ, буду как посоветовали клирик заказывать себе. У меня к сожалению нет знакомых, которые парят, спросить не у кого даже элементарные вещи, благодарю за помощь!

Новичок
    Tabaker iz ada, как вы правильно заметили, у меня было время для испытаний. Лично я остановился на Кайфуне лайт и Варе, но суть не в том, человек просит совет по Его. Так вот хочу вам сказать, уважаемый, что все эти клиры, танки, аэротанки и т.д. как периодически давали гарь, так и давать будут и никакими шаманскими плясками от нее не уйдешь, кроме как покупки очередного испарителя и причин тому масса, начиная от конструкции, заканчивая браком производителя. Я когда-то тоже Егошку парил, да и первую Варю когда приобрел, наэкспериментировался от души, с матами и плясками. Поэтому мое мнение: если уж человек не готов к ОА, то Дуал койл, а все остальное трата денег. Да, не очень удобно, но зато гари не будет, да и вкус по сравнению с клиром лучше.
    Последний раз редактировалось Охотник; 25.01.2015 в 23:11.

Цитата Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
    у меня было
    Лично я
    Так вот хочу
    Я когда-то
    мое мнение:
    И все это с картомайзером,забавно.Давн о клирики не покупали?Все существенно поменялось,а вкус некоторых не хуже ОА,уверяю.Первые Кангеры тоже не нравились,текли,Омы не соответствовали и пр.А с картомайзерами как раз гемор с гариками и был

Новичок
    Занятный расклад, мне понравилось, и не лень вам? Хотя если честно, я думал будет эмоциональнее .
    Ну уж ладно, если так заинтересовало. Последний танк улетел в мусоропровод 4 месяца назад, назывался Aspire Nautilus BDCC, протанк отдал товарищу, он сейчас валяется у него на рабочем столе, товарищ тоже долго не вытерпел и так же приобрел Кайфун. Ну вам, как любителю клиров эти названия о чем-то должны говорить. Были еще какие-то дешевые, но там уж совсем хрень.
    Вот чего от этих танков никогда не видел - так это протечек, а вот гарри - всегда пожалуйста, с регулярной периодичностью.
    Но вы хоть не подумайте, что я агитирую, парьте дальше клиры, когда-нибудь все равно ОА (главное сломать лень и страх перед самостоятельной намоткой спирали), все дороги ведут к нему, вот только время проведенное за платными развлечениями, у всех разное. И уж говорить о вкусе и паре на клирах, сравнительно с тем же Кайфуном - чушь, извините, вот здесь я вас уверяю.
    Впрочем оффтопим, у человека Его, на нее Кайфун не нацепишь (хотя теоретически ), пусть пробует клиры, карты и т.д., все равно свое можно выбрать только путем проб и ошибок.
    Еще раз - однозначно ОА, а уж если какой-то резервный вариант, то карт дуал койл, клиры - ф топку. Естественно ИМХО.
    Последний раз редактировалось Охотник; 27.01.2015 в 01:53.

Новичок Аватар для foks888
    Записей в дневнике
    1
    Я попарив стандартные его-клиры ради эксперимента поменял на Evod и ничуть не растроен! С новья запихал в него вату (благо ничего мотать не нужно аккуратно вынимаем кремнозем и пропихиваем вату) в дальнейшем мотал растачивал и что с ними не делал! Пар, вкус (все конечно относительно того что могут дать эти клиры) все появилось. Гарики только если выдую бачок до победного. Вот что касается протечек это присутствует правда не на всех (сейчас 3 штуки в использование). Что касается перемотки то думаю все равно их освоить нужно так как то что шлют китайцы не всегда то что нужно.
    А тем временем в норе у хомяка...
    спойлер  

ОхотникКартомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL Не ваша ссылка с советом к ТС?А сейчас утверждаете ,что ОА это все в парении.А между этими девайсами стоит золотая середина,т.е клиромайзер,который ТС может спокойно парить на егошке.Про достоинство ОА нечего сказать,они в подставке стоят в рядок и 2 клирика в стаканчике,все нравится

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12