абориген, я так понимаю, гуманитарий?
вместо того, чтобы читать рекомендованную литературу - агрится на преподов и игнорирует поиск?![]()

вы все говорите абстрактно, я человеку посоветовал свой опыт, да возможно он (совет) не правильный, можно как-то без издевок объяснить в чем я не прав например? для меня и для него это будит очень информативно....

Универсальный солдат
Преподы стебутся, инфу вытягивать из них можно разными способами. Пофлудить горазды, напоминает "дедушек" армейский - мы, бла, стока знаем, бла, стока, ска, прошли, и пальчики сами загибаются. А элементарно направить в полезную тему, дать развернутый ответ не способны. А знаете, почему? Там по выше написано. Здюлей давали(для прочищения инф. канала), а потом действия. Вот и тут также.
А по поводу игнора поиска и т.д. - так вот я и ищу на этом форуме, вопросы задавать тут никто не запрещал. Узнал, что было нужно.
Считайте это, будто: Tabaker is ada автошколу закончил, пдд-книжек напокупал, зубрил-зубрил, потом уроки у инструктора брал, чтоб экзамен в ГИБДД сдать, мб потом еще и на автомеханики отучился, усердно учился. Ездит теперь по дорогам по всем правилам. А bambykan сел за руль, ему понравилось. Пошел на права сдал по быренькому и гоняет как дьявол, стремные ситуации возникают, конечно, но куда денешься. В итоге, первый так до работы и ездит аккуратно, а второй - Ken Block![]()
Последний раз редактировалось bambykan; 25.01.2015 в 13:23.
Агент.
техническое,механизация,пр ям Ванга,за это + жирный.Нашелся талант всеж,но учебники по намотке стоит полистать,ТБ как никак
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Допов платных раньше не было,на колени садили и порулить давали,ноги коротки были
![]()
У меня есть идея, почему так произошло. Но нужно немного данных для уточнения. Попробуй проволоку магнитом, магнитится? Проволока перед намоткой прожигалась? Я правильно понял, первое нажатие было 5 секунд?
Нихром горелый такого же цвета, как на фото. Он не магнититься. Его нужно прожечь перед намоткой. После намотки нужно жать кнопочку по 1 сек несколько раз, чтоб проволока только краснеть начинала, шевелить витки. Это для того, чтоб витки друг на друга не коротили. По факту при первом прожиге сопротивление было ниже, некоторые участки спирали были просто выключены из цепи.
спойлер

Это мы уже выяснили ;-)
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Жизнь жестока. Не мне вам рассказывать.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Извиняйте, веком ошибся(Петросян)
Агент.