она сгорела потому что, была превышена мощьность на один виток, а чем и говорил калькулятор, при расчете примерной спирали надо попадать в зеленую зону калькулятора, смотреть на ампераж, и будит все норм))
Последний раз редактировалось jamhome; 24.01.2015 в 17:09.

Ваш калькулятор
спецификация кантала Д
![]()
Последний раз редактировалось SULU; 24.01.2015 в 17:30.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

jamhome, щас намотал как ты. Омы не смог посмотреть, на моем iStick показывает "0" Ом. Пара полно, но ББ греется по всей поверхности(nemesis). Стремненько)))
Агент.

bambykan лучше омы посмотри, а так это очень опасно! не зная омов -не известно что происходит в атоме (кз на корпус и т.д.)
Tabaker iz ada думаешь,кандидат на премию?
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
bambykan если не горите желанием быть номинированным на премию имени одного известного светила науки, который в своё время теоретизировал развитие человека из обезьян, советую сперначала изучить теоретическую часть т.н. напасных почанов. А уж потом пытаться делать что то на практике. Фигово у вас получается, на грани фатального результата.

Пыхтелыч, не горю конечно.
А в чём фаталити?? Намотал по совету jamhome, все норм получилось.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Пыхтелыч, если мощность на виток превышает горит спираль, если Ампер хватает, то я не взрываюсь. ИМХО
0,2 Ом мне хватает, ниже не пойду. Аккум 35 Ампер.
Каким способом я еще могу заработать инвалидность???
Агент.

bambykan у меня получилось 0.15 ом, а что получилось у тебя без измерений - не известно, настоятельно рекомендую померить сопротивление.

jamhome, да померял уже. 0,2 istick показывает
Агент.
bambykan как хапнешь раскалённого металла в глотку от поплавившейся спирали-обязательно расскажу. Щас ещё рано.![]()

Тут был спам

А вот зла желать нехорошо.
Что за позиция такая... Это как, аборигена привезли в мегаполис, а он ходит где захочет. Хочет по МКАДу гуляет, хочет дороги переходит где попало. Подошел к нему человек, научил по тротуарам ходить, хорошо. Но по тротуарам только по кругу ходить. Начал обориген у прохожих спрашивать, что да как. Кто то помогал, кто то мимо проходил. Но были и те, которые смеялись и говорили "Ходи, ходи, идиот. Ведь ты же тупой абориген с безымянного острова, кому ты нужен. Я поржу как тебя задавит авто!". Но абориген не обращал внимания на таких "людей", он шел и шел, узнавал все больше и больше. Он научился ориентироваться в городе, выучил язык, устроился работать. И через несколько лет, на переговорах, встретил того человека, который на него наговаривал. Он даже не узнал бывшего аборигена, поздоровался, улыбнулся, а на перегворах они договорились и стали партнерами. Мораль сей басни....
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Пыхтелыч, ну из той же оперы
Агент.

Тут был спам
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
bambykan так тебе ж уже помогли, но ты же продолжаешь упорствовать в своих опасных экспериментах, не имея ещё оказца омметра, шоб хоть как то измерить уровень создаваемой своими руками самому же себе опасности.

Aux, спасибо за понятный развернутый ответ.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Пыхтелыч, вопрос был один. Я получил на него ответ про температуру. Затем, jamhome, посоветовал свою намотку, на которой у него все супер.
А Tabaker iz ada внёс интригу и самую малость пожалел, что я еще жив здоров.
Агент.