Кто пробовал ставить две спирали на лемо? Как по ощущениям? Пара на много больше? Какой тх?
По возможности хотелось бы увидеть фото)
Либо по сколько витков и каким канталом мотали)
Кто пробовал ставить две спирали на лемо? Как по ощущениям? Пара на много больше? Какой тх?
По возможности хотелось бы увидеть фото)
Либо по сколько витков и каким канталом мотали)
Искал - не нашел
2 не пробовал, пробовал 3 и 4![]()
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
А если серьезно? Просто думаю намотать 0,2 канталом 2 спирали...но лень...это долго) да и не факт что будет большая разница) поэтому спрашиваю)
Попробуй лучше вертикал койл. Мне пошло. Нравится.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
![]()
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Непонятно ничего на фото....у тебя одна вертикальная спираль стоит что ли? Или 2 вертикальных? Речь то просто про две
на ютуюбе куча видео
флюшка
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
1вертикальная спираль.
Придет бб помосчнее сделаю 1спираль из 2х проводов. Посмотрим что выйдет. Имхо 2спирали горизонтальных трата кантала только.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.