eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ремонт или утиль?

Новичок

Ремонт или утиль?

Хелп ми Знакомая купила e сигу от иннокин в стартовом наборе...2 дня всё было ничего...но на 3день случилась беда Перед уходом из дома поставили сигу на зарядку а по приходу почувствовали запах гари отключили и принесли мне типа сделать ...

При осмотре увидел расплавленный клир в верхней половине и стойкий запах гари в батарее...вкл зарядку вроде всё заряжается заправил другой клир и о блин явно слышно как на спираль пошло питание и даже удалася затяжка без нажатия кнопки но во рту чувствуется чутка гари при нажатии кнопки она мигает цветами радуги...В чём тут проблема подскажите и из-за чего произошло сиё? Спасибо

Новичок Аватар для MEXAHO_id
    без вариантов... УТИЛЬ!

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Жижа, в батарейку, не налилась?

Вэйпер Аватар для Krenger
    Выбрасывай

Новичок
    я вот причину думаю....спрашивал может положили как то на кнопку и она начала парить пока не спалила жидкость, спираль а после что-то на плате но говорят вродь нормально лежала...

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Верните её туда, где взяли и больше не берите ego.
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Новичок
    Верните её туда, где взяли и больше не берите ego
    ну вот у меня есть старенькая паструшка 650 купленная год назад с известного рос сайта...работает как т150 падала многое количество раз...краска вся облезла...наполовину заливалась машинным маслом...до сих пор работает на работе

Пользователь Аватар для samfix
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RudolfHe55 Посмотреть сообщение
    и больше не берите ego.
    йега йеге рознь!!!! у мну дежурная йега спасает , когда ОА в экскременах. сам не ожидал, что такая жувучая попалась. айсмока 1300mah вариволь - вариация на тему твиста, с пасструем.. чудесный экземпляр - до 12 ватт кочегарит чесно...

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от gizzly Посмотреть сообщение
    Ремонт или утиль?
    возврат продавцу-наэ...щику. приём стоимости назад с компенсацией за фуфул. (имхо)
    -
    если перед прожажей лень 5 мин потратить на проверку - таких лентяйев надо наказывать ана....льно. вероятно было падение, смещение платки и как последствие - закусывание толкателя кнопке в нажатом состоянии... но это предположение, только экстрасенсы ставят заочно диагнозу...

---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

ваще, как мне показалось - в стартовые наборы обычно сливается товар с изъянами, который отдельно уже не продать, или который возвращают покупатели..... из этого отстоя продаваны-перекупы (чисто российская тенденция, на мой непредвзятый взгляд, но в других направлениях торговли такой маркетинг приемелем и применяем широка, насмотрелся, как чел, занимающийся всю жизнь сервисом различной электроники...) формируют так называемые стартовые наборы, иначе как еще объяснить резкую разницу в качестве между старткитами и теми же девайсами купленными отдельно??? мне вот например восьмая зарядка, стремный аккум, и очередной бесполезный клир нафик не нужны при покупке бб - лучче я куплю бб отдельно, пусть почти за ту же цену, но зато адекватного качества.. опять же - фломастеры ))) сильно не бить!
    Последний раз редактировалось samfix; 20.01.2015 в 22:54.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    elektronДуши спасать?Теперь знаю,кому продать