Владельцы сего чудесного девайса, есть вопрос.
Только сегодня получил это чудо, девайсом доволен. Но появился вопрос, обнаружил что когда экран активен, то появляется едва слышный гул, свит. Это у всех девайсов так или это брак?![]()
Была у Ska11eR такая проблема. Предложено было менять по гарантии.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t37...ml#post3713612
Последний раз редактировалось MESS; 19.01.2015 в 18:14.
У меня девайс из Америки, у коллеги из магазина редсигар - оба гудят.
Уже привык и не замечаю, если честно.
свистит. не заморачиваюсь
Это, наверное, спецэффекты такие. Чтоб пользоваться не скучно было![]()
спойлер
слышен легкий писк, если держать возле уха и в полной тишине
Тут был спам
Чему там свистеть? Свистеть может дроссельная катушка.
Интересный и простой из данной ситуации выход Избавляемся от писка дросселей питания / Ремонт / ТехноМаньяки
Urusai, це естественно у дросселей, намотанных наотье#ись. Чаще производитель сразу заливает катушки какой то неведомой воскоподобной уетой, ато и в коробейках, залитые компаундом ставит. Такие уж точно не засвистят и не загудят. Лечение же свистулек старо как мир, ничего нового не придумали.
На одном вон форуме парень свистульки на видюхе залил суперклеем- дёшево и сердито! Зато свист победил и всё работает.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.01.2015 в 15:33.
Ценник слегка кусает меня! Неужели оно того стоит?
Честно? Да!
До этого на постоянке была легенда вторая и я могу с огромной уверенностью сказать, 15 ват на легенде, это не тоже самое что на этом моде. Здесь уже на 11 жарит так, что легенда нервно курит в сторонке.
Так-же увеличилась длительность "автономности", если на легенде мне хватало акума примерно на пол дня, то здесь 2х акумв хватает на 2 дня стабильно и то заменяю на 25% ибо по рекомендациям ниже 10% процентов опускать не рекомендуется.
Парю на 13,5 на улице ставлю 25.
Я по началу боялся что размер будет большим, на обзорах "Буча" он ее обхватывал с натяжкой, но как оказалось лапа у меня несколько побольше, так что лежит просто идеально. Юзаю его с чехлом, чехол очень приятный на ощупь, как бархат. Не скользит.
В общем доволен как слон после дождя.
Если будешь брать, то вот код ( ecigtalk ) скидки на 10% сразу будет вторая колонка.![]()