Urusai дык суперклеем хоть капни или лучше БФом, чтоб потом опять не засвистела то.

Тут был спам

Тут был спам
Звиняйте если где уже спрашивали, но я как то не понял момент с вольтажом: допустим я захотел поставить на него тайфуна с 1.3ома, и везде пишут что минимум на нём это 6в, то в итоге 6в и 1.3 ома дают мне минимум 27.69 ватт на которых он мне даст его парить? Или всё же вольты опускаются ниже этих 6, чтобы было доступно 4.2в?

Тут был спам

Здравствуйте! Новенький тут, не пинайте ногами сильно
Присматриваюсь к аппарату, размеры не пугают (а чего пугаться, если он не многим больше пачки аналоговых сигарет), сто ватт - ни к чему. А вот две 18650 - огонь)
И тут возникло одно "но" - в видеообзоре одного из форумчан (на сигель100 без плюса) был сделан акцент на том, что акки нужны IMR. Даже отдельной строкой в инструкции значились, на сколько смог судить.
Планировал в него пихать свои INR Самсунги (те что 25R, у меня их лежит четыре штучки). А тут такие дела. Сижу, курю информацию по разнице IMR/INR, а по спине перфекциониста - холодок:"Неужели придется брать еще батареек, чтоб валялись тут повсюду?".
Отсюда вопрос - так ли принципиален этот момент в модах с платой и защитой от всего на свете?
И кто чем запитывает свои коробки?
Спасибо за внимание)

Думаю сигелей рекомендует использовать IMR из-за высокого тока. INR 25R тоже высокотоковый, использую их в Sigelei 100w, проблем нет.
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
пробовал в начале использовать с Panasonic ICR 3100, на 30 ваттах при разряде процентов до 30 уже пишет Check battery (на батареях оставалось в районе 3,6-3,7в). При использовании VTC4 и INR 25R разряжает батареи до нуля (по показаниям дисплея) - примерно до 3,2-3,25в.
Sigelei 100w, SvoeMesto v3, GP Paps clone, Caravela clone, Orchid clone, Kaifun 3.1 clone, Taifun GT clone, Aqua v2 clone, Magma clone, Origen Dripper v2 clone, Lethal clone, Yep 1.0
Вот такие аки использую...
Sony US18650NC1 2900мАч 10А
тыньц

Спасибо за участие, товарищи, пойду еще погуглю - всегда есть что-то для переосмысления)
оффтопик: Буду надеяться, что коробка не заставит себя долго ждать)