Друзья, Здесь есть опытные парильщики которые видели многое.. Помогите узнать что это за чудо и как его запустить? Заранее спасибо всем.
Друзья, Здесь есть опытные парильщики которые видели многое.. Помогите узнать что это за чудо и как его запустить? Заранее спасибо всем.
Bulli-Smoker или что то вроде него. а скорее имя ему TBC-1
всё как обычно, нанокойл + вата (сетка) на выбор
спойлер
Последний раз редактировалось Petr.; 18.01.2015 в 08:34.
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2 --> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua V2+Origen v2=0.3-0.5Ω= LG 3000mah
Slavich очень похож на китайский R1T. Вот здесь описание есть
China-ОБАТы (R1T и R1D). Можно ли ими пользоваться. А если можно, то как? | TrueVaping.RU
Феникс, какой версии не помню.
Slavich
Решил всё таки победить бонус?
Я,даже не стал бороться))) . Лодырь,наверное![]()
Похоже на Vision Eternity, но там стойки и крепления другие.
Феникс, скорее всего.
Феникс=китай-буля. Если не получится запустить с танком, то можно просто напихать синтепон в картридж, выкинуть среднюю вставку и парить как Буля классик
сумма в шекелях
Большое спасибо всем отозвавшимся и давшим правильное направление. Девайс опознан. Буду "курить мануалы " и пробовать запуск.
Дядя Саша Да выдалась свободная минутка. Вот "руки и зачесались"
Slavich, было у меня такое чудо, я из него дрипку сделал. выкинул кольцо с отверстием, клюв (второе фото, посередине), отсверлил в колпаке два отверстия по0.5 мм и прикупи дрип-тип (вроде бы для DCT-баков). с намоткой пошаманил, и его тянула еГошка
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Долгое время для меня эта булька (оригинал) была дзеном.
Рекомендую: крутить сетку на кремнеземный шнур (лучше будет проводить жижу).
Убрать первую деталь в картридже, а под второй рассверлить отверстия-воздуховоды. Будет легче тяга.
Есть еще извращения - засовывать хвост шнура прямо в картридж, но я таким не занимался, подачи через сетку с сердечником из шнура вполне хватает.
спойлер