Добрый вечер форумчане!
Решил перейти на электронные сигареты. Критерий выбора был простой. Так как я курю много (3-4 пачки в день), для меня важным являлось
1. Емкость аккумулятора (чем выше, тем лучше)
2. Заправочная емкость (чем больше, тем лучше)
3. Жидкость (идентичность с настоящей сигаретой)
4. Ну и что бы нормально это все работало.
Нашел сегодня продавца, который торгует электронными сигаретами. По его словам от Питерской фирмы iCigarette.ru
На прилавке коробки только фирмы Joye После озвучиванием мной критериев выбора, предложил мне образец, якобы идеально отвечающий моим запросам.
Аккумулятор на 1000 Ач, (яко бы на день хватает) емкость наполнения жидкости идентичной трем пачкам сигарет, ну и, по его словам, очень надежный, как танк Т-34
Опять же по его словам, фирма Joye e Go-C Но почему то этот девайс подал не в фирменной упаковке, а в пластиковом футляре с биркой на нем iCigarette.ru
Ну да ладно, я сгорал от нетерпения испытать этот аппарат, и поэтому рванул домой. Дома заправил жидкость на 24 мг и парил часа 4, пока аккум не сел, сейчас на зарядке.
Мои впечатления. Сначала было не привычно, через два часа привык, правда из рук не выпускал, скурил две емкости. Про три пачки продавец конечно наврал. Емкость, если верить шкале 1,6 мл
Теперь главное. После того как я рассмотрел эту сигарету (или как ее назвать?), я так и не понял, что это за фирма.
Инструкция от Joye e Go-C
Батарея SMOK Имеет регулятор напряжения в нижней части (колесико) от 3,2 до 4,8 в.
Верхняя часть (не знаю как правильно обозвать) где колба с испарителем и мундштуком - iClear 16
Работает вроде нормально, но хотелось бы подробней узнать, что же я купил и что за аппарат. Хотел найти информацию по этому продукту и изучить.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.