Нормальный бак, хотя зависит от конкретного клона (точнее его качества, проточек, воздуховода и тд), есть более вкусные и простые в обслуживании баки....на вкус и цвет, как говориться. Лично меня раздражает свист воздуховода в кайфунах, но это может быть особенность тех, которые я парил.
По поводу Вамы...я так понимаю это стартовый набор был, которые с зарядкой на одну батарею и двумя 18350. Где вы видели картинку, на которой нарисовано, как в нее суют два акума, с тем же успехом можно предположить, что кЕтаец подразумевал 1+1, то есть один акум в зарядке стоит, второй париться (труба у вани разборная и с одной 18350 он прекрасно работает). А горит намотка или нет, это зависит от койла и Ома, у камрадов может там 0,4 кантал намотан, который сжечь проблематично, а вы совали клиры, которые в лучшем случае на 0,2.

Купил VAMO 6 20W и такая же проблема как и у POWer777 горят спирали на двух акках 18350! У прода заявлена работа Work with one or two 18350, one 18650 lithium batteries и в инструкции тоже самое! Открыт спор на возврат денег. Прод мне пишет что все будет работать с двумя акками 18350 если спираль мотать 2.8 ома и выше! и прислал мне какую то таблицу якобы с сайта оригинального немецкого VAMO! Объясните мне что будет если мотать коил в соответствии с его таблицей и возможно ли это???

Как бы что не вышло! Подскажи что может произойти??? Рванет? Может что то не понимаю? Хелп!!!