Кстати да. У меня с последним Кайфуном аномалия случилась - после полугода парения вдруг стал приходить гарик. Блин, чё только я не делал... и намотку менял разную и вату по всякому укладывал не идёт и всё. Потом попробовал на бамбуке и вуаля, заработало,продал его потом и зарёкся кайфунов покупать Так до сих пор не пойму что это было![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
да я уж тоже смотрю в сторону eleaf lemo, еще жижу попробую, ну и нитку посмотрю, может есть в магазине
Сначала помой хорошенько,смени вату,смени жижу. Руки мой тщательно.Уложи ваты поменьше,как советовали.А там видно будет.У меня с кайфуном проблем нуль,со всеми тремя точнее. Вообще безпоблемный девайс.
Просьба, решишь проблему отпишись. У самого два лайта, проблем не было. Думаю дело в жиже.
Последний раз редактировалось Антоха74; 16.01.2015 в 01:23.
default_username Разбери девайс полностью,то есть выкрути все винты,в том числе воздуховод, вынь все изоляторы. Аккуратней с изолятором + базы, его выталкивай изнутри,за пластинку тянуть не советую. Промой все с моющим средством,лучше без запаха, можно хозявой. Замочи на ночь в водке или лучше в спирте. Потом промой проточной водой,просуши. Собирай чистыми руками. Ну и жижу смени для сравнения. ИМХО.
В топку Лемо, та же кайфуноподобная фигня. Попробуй Тайфуна гт2 с фаста, обзор сегодня на форуме появился вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ghlight=taifun, камрад хвалит.
По своему опыту, парил 4 месяца на кайфуне 3.1 клоне, купил Тайфун ГТС на фасте, сразу завел, кайфун на полке. Иногда парю клон кайфуна 4-ки, но все равно возвращаюсь к тайфуну)
спойлер
default_username Да. О-ринги тоже мой отдельно.))
Да что-то я побаиваюсь клонов теперьс этим уже сколько намучался, а ведь еще кромки обрабатывал на нем что бы не резали руки, оринги уплотнял потому что сопливили и т. п.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
спойлер
Может не в тему,но последние баки купил Эрлы,пока не разбирался ,что за металл,но превосходный состав легче нержи,помыл только из норм,привкуса никакого.Майфун4 не беру из за нержи гребано-антиздоровой,уверен,что такой металл, на работе хватает в ноздрях этого запаха с эмульсией
мне с кайфуном помогла эта тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30728.html хоть я и не очень опытный, запустил с первого раза. Вкусно, пара много, никаких нареканий совсем.
тс,
1) попробуй без никотина
2) идиотский вопрос... но... Руки моешь, перед тем, как вату брать?![]()
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!
А я вот запах никотина не переношу теперь, с тех пор как обоняние прорезалось. Если больше 3 мг то вонь кажется страшная... Может в этом дело?
а он качественный у ТС?![]()
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!
В дрипке "аромат" никотина раскрывается в полной красе. На клириках такого не было. Да и обоняние восстанавливается постепенно после отказа от аналога. Так если понюхать жижу в банке еще ниче, а вот если основы в дрипке попарить даже 6-ки, очень чувствуется. Особенно если потом просто фитиль понюхать. Парю мерк из ФА. Давали "на попробовать" ксиан![]()