ИМХО, ваты многовато, проточки скорее всего перекрывает. Я его тока раза с 3го сам завёл, тупо ваты много было.
Был.
Намотки ставил как в этом видео Kayfun 4 | настройка под мехмод, под вариватт + dual coil 0.3 Ohm | one coil build & dual coil build - YouTube
спойлер
Проблем минимум, когда укладывал вату по мануалу своеместо (ну с кремнеземом на картинке), тоже иногда.. с подачей жижки не всё было гладко..
На фотке боле-менее нормальная намотка и укладка, не супер конечно, но работать должен нормально. Смени жижу и пробуй Ваттами поиграться...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Немного переделал
Было
Стало
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
спойлер
Был майфун с фастека тоже был привкус, никак не мог понять от чего, потом случайно открутил маленькие винтики базы, там то и скрывалась проблема ввиде стружки и масла. Посмотри может и у тебя так же.
спойлер
Ваты много, укоротите хвосты (обрежье хвосты сразу после проточек). Намотку с ватой можно прожечь, что бы Убрать с ваты посторонние вкусы-с большим количеством жижи.
сумма в шекелях
Михаил858 Да и Кайфун не очень сложный, я вообще по ютубу свой первый кайфун запускал и ничё. Система-то везде одна, ничего нового...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Намотка нормальная. Попробуй развести жижу базой. На кайфуне вкус раскрывается подругому, чем на клире, а лучше другую жижу.
спойлер
Звучит, более чем странно!
Тайфун, действительно надо настраивать. То есть угадать количество ваты, которое нужно уложить (по крайней мере в первый раз, не всегда получается).
Кайфун, не нужно настраивать, вообще. Просто просунуть вату в спираль и опустить её вниз. Тут у человека проблема не с настройкой, а с потусторонними запахами.![]()
А на газовой плите жечь кантал это зачем вообще? Может я какой секрет не знаю?Мотаю микрокойлы и на 2 ома, и на 1,3 и вата такая же зеленая. Намотал, прожег на айстике, вату вставил, уложил заправил и пошел по делам. Проточки и закрывал и не закрывал. Никогда никаких проблем не было. ни гари не хлюпов. парю в районе 12 Ватт. чяднт?
спойлер