Сегодня привезли вот что Ватные подушечки косметические Selena Fresh Plus в упаковке с зип-локом — купить по лучшей цене в интернет магазине, описание, состав, отзывы ,родне заказывал всякую химию и себе тоже оторвал!)))
Сегодня привезли вот что Ватные подушечки косметические Selena Fresh Plus в упаковке с зип-локом — купить по лучшей цене в интернет магазине, описание, состав, отзывы ,родне заказывал всякую химию и себе тоже оторвал!)))
Пришел ко мне Lemo 2. Как я его не мотал на вате, вложенной в коробку китайцами, получались гаррики. Купил в аптеке Амелию Зиг-заг нестерильную в синей упаковке и вот он дзен. Вкус отличный, ни гарриков, ни хлюпов.
Короче японовату покупать не буду. Теперь мне на пару лет ваты хватит.![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Живут люди в Москве и у них проблемы с ватой... ЗАЖРАЛИСЬ!
https://www.fasttech.com/products/2080201 вот если японавата надо кому. Одобренно (жалоб небыло) ивановским комьюнити. Брать можно![]()

Нууу я кинул то что можно брать что сам брал. Да накрутка конечно идёт но глянте за какие цены нам на форуме КонХенДу впаривают.
Muji☀japan Organic Daily Facial Cotton 140 Sheets 60×50MM | eBay вот подешевле есть. Тоже брал, приехала таже вата. Только приехала без трекномера. Вернее его дали но он не отслеживался даже по стране отправителя. Советовать вам такое я почемуто подумал что не стоит.
Ну это ждать надо месяц и за семь баксов. А тут я возле дома и меньше чем за доллар. Какие проблемы?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Да не никакихОднако всётаки не месяц. Вы в москве находитесь и через ваш город идёт почтовый трафик на 80% всей нашей страны. Я вон из иванова но расчитываю посылку дней за 10-15 получить. вот трек для примера. с 19 числа до 31вого добиралась моя орхидея с ватой и ещё койкакой фигнёй. Почта работает всё лучше и лучше.
Не так страшен чёрт как его молюют. Я в своём зажопинске ничего толкового кроме магнитовских ватных дисков не нашол для наших задач пригодных. Вата в рулонах из аптеки погана для использования. Уж лучше затарится на год и даже намного больше на перёд. 10 листиков такой ваты у меня на 2 месяца хватило. А на такой срок 7$ это не деньги.
А по поводу атомов то у меня сейчас на постоянке мефисто которую я почти ушатал. И орхидея. Едет Баал и лянчя. В чём проблема то? если у меня будет не 1 а 10 атомайзеров то я и использовать каждый из них в 10 раз реже буду. Значит и вату менять реже.
---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:54 ----------
А по этому поводу я поэтому и не стал допаривать кофе. Ну его куда подальше. Орхидея на нём через бак гариком угостила. Дрипку через день два перематывать на нём надо. Ну его такое щастье.
Из того что пробовал:
Амелия нестерильная, из аптеки - вата неплохая, но приходится попариться, побирая нужный кусочек, подходящий для спирали. Присутствует привкус, первые несколько затяжек.
Японовата Koh Gen Do - ну про нее уже очень много чего сказано. Мне нравится, удобно делать фитиль, никаких привкусов.
Японовата Muji - мой фаворит. Почти то же самое что и кохгендо, но мне сами пластинки больше нравятся. Чуть потолще, и меньше размером. Удобнее нарезать.
Пробовал еще вату нестерильную из аптеки, вроде Московского производства, не помню даже названия. Ну жуткий шлак, по сравнению с амелией. Хотя казалось бы в чем разница? И та нестерильная, и эта. Обе из аптеки. Ан нет, все таки для нашего дела разница есть...
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
На той Амелии, что у меня на фото привкуса нет и укладывается она просто замечательно. Не хуже японоваты на мой взгляд.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Кто нибудь тестил вату LTQ?

Puff с фасттека хорош и стоит дешевле японской. Вот этот - https://www.fasttech.com/p/2135101
Маленькая фишка - надо верхний слой снимать перед втыканием в спираль.

Будьте бдительны!!! Три дня бодался с дзеном на Билли2, (японовата с фастека, ужасная партия(получил 06.10.16)будет 10 собщений, сфоткую партию и предоставлю, пока не заправил c KENDO Vape Cotton, класссссс!!!!