Доброго времени!
Хочу попробовать попарить на сетке, посоветуйте хороший бачек, для этого благородного дела.![]()
Доброго времени!
Хочу попробовать попарить на сетке, посоветуйте хороший бачек, для этого благородного дела.![]()
Тоже есть такое желание, для себя присмотрел Origen v2 Genesis говорят один из лучших.
Nahualon, sat22
=================
У меня в подписи ссылка на ветку-справочник по генам. Выбирайте.
В целом, неплохой список. Добавлю лишь, что первые два хороши, если нравится пар погорячее, Origen Genesis именно для сетки, имхо, лучше v1, Кобра великолепна, но чуть труднее в настройке, а Z-atty тоже хорош, но у него плохо держится колпак в переноске (как домашнее устройство - без проблем). Для меня в этом списке однозначный фаворит Origen Genesis v1. Но купить его проблематично...![]()
могу кобру продать)) модную, рассверленную)
Пока, конечно, в резерве, но еще долго
tap-tap
Ну, сам смысел генезиса идет лесом... и, это, нах перекись то?! Я могу понять карлсона, он на поток работает, а для себя- вовсе это необязательно.
А насчет кобры - не рассверливая, попробуйте ка завести выше 10 вт?) отверстие 2.5 с резьбой, высота сетки 50 мм. Щас работает на 0.8 ом 0.3 канталом.
tap-tap
Origen v2 Genesis в 5й колхоз на Yeahsmo (Taifun GT2, Майфун V4, Origen V2 Genesis, Прометей)
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Спасибо большушее прибальшушие. Остановлюсь на Кобре!![]()