Сложный, а тогда что ?????
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Понимаешь, хочу попробывать и не разочероваться. На вате мне все понятно, есть приаритеты, т.д.

Сложный, а тогда что ?????
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Понимаешь, хочу попробывать и не разочероваться. На вате мне все понятно, есть приаритеты, т.д.
Чем кобра сложнее любого другого?) фитиль разве что длинный. Я с нее начинал, да еще и со стандартным отверстием. И ничего, все заработало
tap-tap

В подаче жижи.
Отверстие под сетку узкое и с резьбой. И сама она длинная.
Высокий узкий бачок. Толстая площадка (длинный канал для сетки в площадке). Резьба в отверстии для сетки. Запуск Кобры на одинарном фитиле требует определенных навыков от пользователя. Тем более навыков требует настройка дуги, под которую Кобра разрабатывалась изначально.
Куплю Генезис MINI DID

Alex 75! +100500
Воот, а потому хвать ее в сверлильный станок - и 3.2 мм)) и усе, кончились проблемы.
tap-tap

спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

Вот придет с 4 колхоза реджин попробую.
Отправлено с моего iPhone используя Тапок.

Я вообще 3.4 хотел, но забоялся... мне тоже в 4 колхозе оригенка едет))
tap-tap

Хочу поменять Кайфуна 4 на паровоз 5, как думаешь найдутся желающие
Последний раз редактировалось Starper; 13.01.2015 в 01:16.

Тему вниз