никого не смущает жижа деканг?)
никого не смущает жижа деканг?)
Ну, если она decang - то смущает. Но, думается мне, что ТС просто опечатался
Ну, учитывая, что у оригинального производителя Vamo - компании KangSide версии V8 и в помине нет, то стоит ориентироваться на поделки с фастека. А там V8 имеет мощность от 35 до 40 ватт в максимуме.
Т.е. даже исходя из того, что в вашей "V8" масимальное напряжение - 15 ватт - у вас сомнительного качества поделка.
Ну и по экранчику сказать можно - плата совсем не вамовская. Кстати, у KSD есть версии вамо и с dna-30.
Как это ни прискорбно, но вы только что столкнулись с тем, что называют "платное обучение". Заказывайте на фастеке - там такое барахло сложно отыскать.
Вчера забрал такой же набор. Не могу разобраться с управлением - это моя первая электронная сигарета. Помогите пожалуйста.
Собственно, толком ничего не понятно.
Разблокировал пятикратным нажатием. Далее при нажатии на большую кнопку включается экран, мигает три раза, выключается. На экране при этом показывает индикатор батареи, 00 и значок сопротивления. Все.
Пробовал нажимать больше и меньше раз, пробовал удерживать. Один раз появилась возможность выбора цвета подсветки - к сожалению я сам не понял, какой комбинацией клавиш.
До включения непосредственно испарителя так и не добрался.
Итак, ТС предлагаю курить пока аналог и заказать с фаста вот такое:
1) $33.34 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
2) $23.16 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer - 2.0ml / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
3) $10.40 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Затем ТС спокойно парит Наутилус и изучает форум в поисках подходящего ему ОА.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Ибо клир что в комплекте с недовамо есть полное гавно, а сам недовамо не справиться с ОА. И обратите внимание, о ссылке от ТС на али 760 заказов!!! Я бы алиэкспресс заблокировал законодательно, это разводка покруче айстика за 3500 в юлмарте. Полгода общения с Алиэкспрессом окончательно убили во мне желание там покупать, сегодня вернули деньги за последний спор. который длился 3 месяца.
Последний раз редактировалось all53k; 14.01.2015 в 23:40.
спойлер
Двойное быстрое нажатие на большую кнопку переключает режимы, первым идет цвет экрана, потом типа ватты и типа вольты. "Типа", потому что эти режимы друг от друга ничем не отличаются, кроме значка вольт или ватт (подробнее в моем посте выше). Сам час убил на понимание работы этого фуфловамы.
Я тоже сам разобрался
2 коротких нажатия на большую кнопку - на экране "lcd" - режим выбора подсветки. Цвет выбирается маленькими кнопками.
Еще 2 коротких нажатия на большую кнопку - на экране текущее напряжение, например "4,0", и значок "V" - режим выбора напряжения. Меняется маленькими кнопками. Причем увеличивается левой кнопкой "+", уменьшается правой "–". Немного не логично, ну да ладно. Диапазон от 3,0 до 6,0 с шагом 0,1
Еще 2 коротких нажатия на большую кнопку - на экране текущая мощность, например "10,0", и значок "W" - режим выбора мощности. Выбирается так же маленькими кнопками. Диапазон от 5,0 до 15,0 с шагом 1,0
Еще 2 коротких нажатия на большую кнопку - на экране сопростивление, например "1,9", и значок омега "Ω" - у меня показывает 1,9, иногда 2
Все это выяснилось при установке второго клиромайзера. Когда я его поставил и удерживал большую кнопку - заметил, что спирать раскаляется. У первого спираль ен светилась, а при нажатии большйо кнопки экран мигал, показывая сопротивление 0,0. Видимо первый клир бракованный.
На втором выпарил чуть чуть жижи - все норм. Залил почти полный. Как я понимаю, он заливается в перевернутом виде и в таком же положении присоединяется к VAMO, а потом только переаворачивается. Так вот. С заправленным баком сопрстивление стало показываться как -,-. При откручивании бака, но оставлении части со спиралья на VAMO - показывает родные 1,9. Стал накручивать потихоньку, проверяя сопротивление. Буквально ан последнем обороте прикручивания прозрачного танка внезапно начинает показывать 2,2, если крутить дальше -,-. Если оставлять недокрученным - парит в принипе нормально, но немного хлюпает - внутри остается зазор.
Ужас, моя перва есига была ce4. Там все нормально парило для се4. Если бы у меня первая е сига такая была я бы еще на год курил.
спойлер
А чем должны отличаться режимы? Ведь мы регулируем накал спирали. И физически электрическая мощность зависит от напряжения. Поэтому так или иначе эти два параметра должны зависеть друг от друга. Просто кому-то удобно и привычно регулировать мощность, кому-то напряжение. Или я не прав?