Люди покупают варивольты и вариватты, но указывать выставленные значения не удосуживаются. Телепатов ждут.
Люди покупают варивольты и вариватты, но указывать выставленные значения не удосуживаются. Телепатов ждут.
арлекин лучше не бери у него нестандартный дриптип
тайфун норм испаритель из 1 спираляных
из 2 спиральных бери орхидею. самые удобные и при наличии рук могущие выдавать адские облака
но есть шанс что он на вамо не заведётся

5v, 15w, пробывал по разному, какие рекомендуемые настройки?

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Это вамо в2 вроде с 12 ваттами на самом деле. Ты купил какашку с али-поздравляю.

Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

ru.aliexpress.com/item/Electronic-Cigarette-Mechanical-Mod-Vamo-V8-Stainless-Variable-Voltage-3V-6V-7-Colors-LCD-Dual-Coil/2031473438.html?recommendVersion=1
вот отсюда заказывал

Кто тут зашкерился?

Я эти батарейки бы выкинул сразу.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам

Кто тут зашкерился?

Такими я сам пользуюсь.
Смотря какой кайфун, появился недорогой лемо и кому побольше пара-орхидея..
А оригинал от svoemesto-вполне неплох.
Ребята правильно советуют брать Taifun GT!!! Если попадётся с маленькими проточками, не беда, бери его и натфилем доработай до 2,5мм! будет ок! Мотай 30 или 32-м канталом микрокоил на 2,5мм + вата. На Vamo Выставь ~3.7-4v и
~14-15W. Если сделаешь все правильно, будешь доволен как слон!
P.S. Чтоб пар был гуще добавь к жиже немного глицерина (не переборщи).
выкинь эти клирики, купи кайфун
От жидкостей деканг не все в восторге (сам не пробывал). Попробуй других производителей жижи. Если мало опыта не бери сразу крепкие, попробуй 6-12(концентрация никотина) и клирик В МУСОРКУ!!!
тоже заказывал ваню с полным комплектом. Итог: вамо работает (как ни странно), зарядка гам*но, проработала 1 день, потом тупо отказывалась заряжать, 2 клира - один се4, второй что то с чем то, пару раз затянулся и понял что их парить нельзя, гадость ещё та (хотя до этого пользовался только необслужкой и на егошке). Заказал тайфун, вкус жиж наконец то начал доходить до меня )) Мотай как угодно, усё зб. Правда сейчас на мех перешёл, т.к. ваня и тайфун та ещё дубинка... около 30 см ))))
У меня приятель заказал с того же алиэкспресса ту же муть с разноцветным дисплеем, тоже повелся на двадцатибаксовую халяву. Это вообще не Вамо, это только корпус от него, а плата стоит от хрен поймешь чего. Я в руках держал с десяток Вань, двумя владел сам, но на это убоище я потратил почти час чтобы только понять как оно управляется. В итоге оказалось что режим варивольта и вариватта в нем взаимосвязаны, то есть в меню выставляются оба параметра, и нет переключения из одного режима в другой. Если вольты выставить на минимум, а ватты на максимум - пара ноль. Если наоборот - пара ноль. Чтобы был пар, надо поднимать оба параметра одновременно. То есть в нем два одинаковых запараллеленных режима с разными названиями. Развод на лоха или падкого на разноцветные блестяшки папуаса. Прикрутил на него свой кайфун, субъективно он выдает ватт 10, не больше. Все содержимое этого комплекта - утиль.