Может под базой имеют ввиду никотин на ПГ в концентрации 100мг/мл
Может под базой имеют ввиду никотин на ПГ в концентрации 100мг/мл
спойлер
база и основа это одно и тоже. слова синонимы. базовая жидкость = основа
есть никотиновая база/основа и есть безникотиновая.
например говорят так: есть основа с базой 50/50 пг/вг![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

Где нет? Например на папироске и на FlavourArt всё расписано, там и крепость и наличие базоваго ароматизатора (табак). К примеру основа Мерк не имеет посторонних ароматов. Если что то не понятно, то почитать комменты. если магазин физический (не интернет), то продавец в зависимости от квалификации посоветует. А хоть база, хоть основа, хоть ломатой её назови ничего не изменится, просто надо знать что хочешь в итоге.

Покупаете ПГ, ВГ , воду, никотин сотку и мешаете сами под себя, с требуемой крепкостью никотина, и без аром. Я мешаю сразу 0,5 литра чистой основы с 14 мг никотина, а потом разливаю по бутылкам и дальше разные аромки. Когда сам мешаешь, уверен в результате.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
А что там такого неприятного, ссылочку можно?
мои игрушки

Неприятного ничего, просто мне происхождение ингридиентов не понятно.
SAMOZAMES (у меня нет еще 10 сообщений и я не могу отправдять ссылки)
Заинтересовала основа крепленая "кубан".
Читая по форуму так и не поняла что лучше: натур или синтетика, но т.к. я по жизни пытаюсь юзать все натур, то и об составляющей (никотиновой) подумываю натуральной.
На ФА советуют Мерк, но она синтетика, поэтому ищу дальше.
А смешивать все составляющие я пока еще не созрела.

Doommy22, у вас в подписи написано, что парите на вате, а можно по подробнее, а то поиск выдает нереальное колличество ответов и на первой странице я ничего дельного не нашла.
inisiaru на мерковском никотине есть надпись - for synthesis
а поскольку большинство гениальных переводчиков родом из союза, и переводят в стиле - how do you do - как ты это делаешь, родился термин синтетический никотин
не надо там ничего соблюдать, накрошил аромы по вкусу и все

Ау Вас какой бак?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
В качестве фитиля на баках использую вату, "Амелия" нестерильная, еще японскую, кен хи до, что то вроде. Гораздо лучше,имхо, чем кремнезем, вкуснее, что ли, и проще работать, фитиль старый вытащил, спираль прожег, новую ватку вставил и пошел паровозить![]()
мои игрушки

Нет, спасибо, ссылку не надо, я из Подмосковья.
Но может я чего не понимаю, но я отдельно не смотрела, а вот в основе Мерк совсем не дорогой.
Пока я все же хочу что-то готовое, но без аромы.

Танк iSmoka Eleaf iJust BDC Pyrex со сменными испарителями, которые я научилась обслуживатьпоэтому смогу, если это можно, заменить ту "веревочку", которая в спирали на вату. А вата Амелия - это из аптеки что ли?
В том то и дело, что без аромы хочу. И хочу основу, а не ингридиенты для ее составления.

на самом деле совершенно по барабану, стерильная она или нет
главное, чтобы отбелена была без хлора