Переходник (в комплекте с айстиком) вкрутил один раз, а на него Лемо уже как угодно регулируй.
Не очень красиво, но дома в самый раз.
Будет время - обязательно выложу фотки борьбы с этой проблемой. Пока ходовые испытания с "плавающим пином" идут нормально.
Ну так дефектив-бай-дизайн. Так что только менять разъем, все остальное - костыли разной эффективности. Я-бы поменял![]()
Там как то помоему жоско заделано. Я бы поменял, только нет гарантий что новый разьем влезет, и зафиксируется намертво. Если есть положительный опыт - делитесь.
Да, у айстика разъем жесткий. Да и тесно внутри. Народ делал только с кастомной крышкой, вот так
спойлер
Ну тогда только костыли остаются. Термоусадка вокруг центрального пина, переходники...
На Вамо и МВП2 - у них те-же проблемы - усаживал термоусадкой центральный пин, на какое-то время хватает.
Сейчас из Поднебесной едет новый подпружиненный разъем - пойдет на МВП, чисто руки занять =) Но там внутри есть где развернуться.
Ага - че то такое видел и у буржуев . Даже ссыль была на эту крышку - да потерял пока раздумывал - стОит ли связываться с ним или же нет .
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Да фиг с ним если оторвется ... На самом деле все упирается в матушку - лень ...
Айстик достаточно легко раскрывается (главное при этом кнопочки не потерять) и под пином изнутри "поколдовать" место есть ...
Там весь пин залит клеем или герметиком, расковыривать неохота
Насчет пина никто так и не решил проблему? Сам недавно столкнулся с такой проблемой, хотелось бы пошаговое фото вскрытие и ремонт если есть умельцы.
Последний раз редактировалось Vitasik; 12.01.2015 в 00:19.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Тут был спам
Народ, что мне делать istick стал выдавать от 5.6w до 18.9. Что мне делать, и нормально ли это?
Тут был спам