Я просто не докрутил, чтобы видно было. Зато коннектор не продавишь,и атом не откручивается.
Вид для печати
Переходник (в комплекте с айстиком) вкрутил один раз, а на него Лемо уже как угодно регулируй.
Не очень красиво, но дома в самый раз.
Будет время - обязательно выложу фотки борьбы с этой проблемой. Пока ходовые испытания с "плавающим пином" идут нормально.
Ну так дефектив-бай-дизайн. Так что только менять разъем, все остальное - костыли разной эффективности. Я-бы поменял :xz:
Там как то помоему жоско заделано. Я бы поменял, только нет гарантий что новый разьем влезет, и зафиксируется намертво. Если есть положительный опыт - делитесь.
Да, у айстика разъем жесткий. Да и тесно внутри. Народ делал только с кастомной крышкой, вот так
спойлер
Ну тогда только костыли остаются. Термоусадка вокруг центрального пина, переходники...
На Вамо и МВП2 - у них те-же проблемы - усаживал термоусадкой центральный пин, на какое-то время хватает.
Сейчас из Поднебесной едет новый подпружиненный разъем - пойдет на МВП, чисто руки занять =) Но там внутри есть где развернуться.
Ага - че то такое видел и у буржуев . Даже ссыль была на эту крышку - да потерял пока раздумывал - стОит ли связываться с ним или же нет .
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Да фиг с ним если оторвется ... На самом деле все упирается в матушку - лень ...
Айстик достаточно легко раскрывается (главное при этом кнопочки не потерять) и под пином изнутри "поколдовать" место есть ...
Там весь пин залит клеем или герметиком, расковыривать неохота
Насчет пина никто так и не решил проблему? Сам недавно столкнулся с такой проблемой, хотелось бы пошаговое фото вскрытие и ремонт если есть умельцы.
Народ, что мне делать istick стал выдавать от 5.6w до 18.9. Что мне делать, и нормально ли это?