Кайфун 3.1 клон
Проблемы следующие, я думаю, что они все взаимосвязаны
Изначально в кайфуне задуман болт для регулировки тяги, но тяга ооооооочень тугая, даже если почти на полную выкрутить болт. Если вытащить болт совсем, то тяга слишком легкая, по-этому я вставил туда силиконовую заглушку так, чтобы тяга была оптимальной. Что не так с болтом, как отрегулировать нормально?
Потом как-то хотел попарить, а мод говорит, что КЗ, я уж думал, проблема с модом, но нет. Оказалось, что проблма в клиромайзере. У кайфуна 2 ножки с болтами для крепления спирали, одна монолитная с основанием, а вторая держится на трубке воздуховода, которая, как оказалось, держиться на пине. Если крутить пин, то вторая ножка крутиться вместе с ним и закорачивает на первую ножку, плюс, она начинает подниматься над основанием, если выкрутить по сильнее пин и нажать на него. Это нормально или это как-то лечится?
И третяя проблема это протечки. Я думаю это связано с тем, что я выкрутил болт воздуховода совсем. Если наливать чуть-чуть жидкости, то еще нормально, а вот если заправить бак хотя бы до половины окошек, то жидкость течет из воздуховода и кайфуша хлюпает при затяжках.
Он у меня совсем недавно, до этого была егошка. Стоит намотка кантал 0.28 пять витков на вате, диаметр витков ~ 2 мм мотал на ватную палочку.