Доброго времени суток, помогите разобраться,как сменить родной мундштук на Kayfun v3.1 (SvoeMesto).Те,что я купил не подходят, нужна какая нибудь дополнительная "Штука" чтоб вставились ? Заранее спасибо за ответы!
Доброго времени суток, помогите разобраться,как сменить родной мундштук на Kayfun v3.1 (SvoeMesto).Те,что я купил не подходят, нужна какая нибудь дополнительная "Штука" чтоб вставились ? Заранее спасибо за ответы!
Переходник.
---------- Сообщение отправлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:22 ----------
https://www.fasttech.com/p/1562800
EmeraldTail Где Кайфун то покупал? Тряси там, должна быть дополнительная штука ака переходник 710\510.
ОГРОМНОЕ спасибо вам! Добрые люди)
доброе утро,а если покупал на алли,в комплекте переходника не было можно ли где то отдельно купить,а то на улице -25,железка прилипает
Брал вот такую штуку
Крышка-радиатор для kayfun 3.1 / lite
то что надо,а кастомная крышка с верхней доливкой тоже подойдёт для этого!?
от т2 болтается немного
понятно,я подумал о том,который на мундштуке т2
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
номинально существует переходник 710\510, но по-моему удобнее(хоть и сложнее) найти мундштуки 710 формата на резьбе, чем вкручивать переходник
Если кто-то продает или знает где в Москве можно купить этот переходник,отпишитесь буду благодарен!